Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про домашний воскресник

расскажите пожалуйста, кто-нибудь был уже на этом мероприятии?
как там?

постою, послушаю

здесь все подробности! http://www.domaktera.ru/cnt_item/listing/?p_id=251Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 13:25

Какая классная задумка Интересно послушать отзывы

У нас в это воскресенье бабушка с Женькой пойдут.
Что расскажут - поделюсь :)

Будем ждать :)

Pushinda
Что расскажут - поделюсь

попросите пжста обратить внимание на предлагаемую еду. Интересно 3х-летнего ребенка будет чем накормить, или лучше идти сытыми?

3 мая никто не сходил? :(

Сходили! :-)
Была с дочерью, 6,5 лет.
Папа наш героически оставался с младшей.
Праздник дочери очень понравился, мне тоже понравилось :), но некоторыми замечаниями все-таки поделюсь.
Во первых показалось, что идти лучше небольшими компаниями, т.к. дети не очень то перезнакомились между собой в процессе праздника, можно было это обыграть, а так все были сами по себе.
Общение между собой незнакомых взрослых я вообще с трудом представляю в таком формате. Нам повезло, Женя встретила знакомого мальчика, так что наш круг общения был определен

Идея игры в Японию показалась интересной, но на мой взгляд не до конца прожитой организаторами...
Спектаклик для детей по японской сказке скорее понравился, потом детки делали оригами, а вот затем была достаточно дурная беспроигрышная лоторея для детей. Лучше бы было, что то вроде фантов...Впрочем деткам все равно было интересно.
Дефиле девочек-красавиц/типа мисс Евразия/ прикольно, но скорее для девчонок :)
Хорошо, что детям дали побесится, поиграть самодельными самолетиками, покидаться подушками и т.д.
Но, если бы еще с ними собственно в театр поиграли, как обещалось, было бы интереснее :-)
Еще из детских "прелестей" было: детский грим: Женька до дома с хризантемой на щеке ехала и шоколадный фантан.
Дите, конечно в восторге, поэтому сходить точно стоит.
Но, ИМХО 3 годика рановато, мне показалось, что как-то больше рассчитано на деток лет 5-10.
И с едой для 3-х летки сложно: пиццы, бутербродики, шашлыки, пироженки.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 21:42

Pushinda
Pushinda

большое спасибо за отзыв и фотки! а я правильно поняла, что каждый "воскресник" у них разная тематика и представление?

Я знаю, что 24-го мая будет другая программа: "театр теней".
Если до этого будут воскресники, то скорнее всего повтор.

скажите а сколько вход у них? а то нам тож письмецо пришло а про вход ничего нет

Суматоха
скажите а сколько вход у них?

500 рублей за ребенка и по 1000 за каждого взрослого

А летом тоже есть представление?

evian
А летом тоже есть представление?

да есть, мне каждые три недели присылают смс-уведомление об очередном воскреснике. Я вот все жду когда они цены скинут :) а то вроде как сейчас не сезон с детьми по душным помещениям таскаться.

кто еще ходил?

ау

блин никто не ходил что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы