Тема закрыта

Причина: 0

Куда сейчас рвануть?

Чтобы на улице (не цирк-кино) и не очень грязно! В зоопарке мы уже месяц тусим, так что не вариант. Посоветуйте, а? Пока мы собираемся..... то есть срочно!

парки все ваши

Касик**

куданить за город, шашлы пожарьте ;)

ряженка
куданить за город, шашлы пожарьт угу. медведЯ завалим, снег разгребем и пожарим :D

если машина есть - то по Тюменскому тракту - не доезжая своротка на Каменск - Дубрава - обалденные шашлы. но посидеть там особо негде.
по Первоуральскому тракту кемпинг - шашлы похуже ,зато есть где детю порезвиться

в парк Маяковского вам дорога :)

sovest
парк Маяковского

мамаСа (vipera berus)
то по Тюменскому тракту - не доезжая своротка на Каменск - Дубрава - обалденные шашлы. но посидеть там особо негде.
по Первоуральскому тракту кемпинг - шашлы похуже ,зато есть где детю порезвиться

гы :) на всеь отпуск прогулка получится :)))
Регистрационные данные
Ник: Касик**

Katie

да нет, мы в Екатеринбурге живем, в Москву только через год вернемся, так что все прально девочки написали.
В результате действительно в парк Маяковского поехали. Как же он надоел.... И ребят, правда, я без снобизма сейчас, но в Москве у меня бы таких вопросов не возникло :(

мамаСа (vipera berus)
если машина есть - то по Тюменскому тракту - не доезжая своротка на Каменск - Дубрава - обалденные шашлы. но посидеть там особо негде.
по Первоуральскому тракту кемпинг - шашлы похуже ,зато есть где детю порезвиться а расскажите поподробней пожалста! Машина есть повышенной проходимости. Мы вот в "Оленьи ручьи" хотели чуть позже съездить, с ночевкой. Чтобы "коньячок под шашлычок", ну в смысле не на территории, а в кафе, там переночевать, а на след.день домой. С детьми ессно.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 15:38

только загород!!!! мы уже забронировали коттедж на берегу озера, шашлыки, свежий воздух, банька, лес..... уааааа!!!!! такое предвкушение!!!!! скорее бы уже конец рабочей недели!!!!! я бронировала во все загород 922-155-0002

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы