Тема закрыта

Причина: 0

дельфинарий

Сходили сегодня посмотреть на дельфинов. Нет слов от негодования. Очень не понравилось,просто очень. отношение к детям просто хамское-безразличное. В конце убогово представления люди начинают фотографироваться с детьми. Всё очень быстро. дети не успевают даже дотронуться до дельфина. перед нами девочка заплакала(видемо испугалась) её сразу развернули со словами"она у вас фотографироваться не будет,следующий" Следующие были мы . Наш подошёл к дельфину и тоже закуксился его тоже развернули. С безумной скоростью всё делается. Поставлен поток на скоростное вышибание денег. Я дождалась когда все пройдут и решила вместе с ребёнком сфотографироваться. Вообщем фото получилось неплохое.но осадок безумного бардака и неопрятного помещения остался в душе. Музыка орала так на представлении (если это убожество можно вообще назвать представлением) что дети закрывали ушки. Вообщем нисколько не отдохнули. И ещё самое смешное и противное . Ведущий этого шоу представил этот дельфинарий как самый большой в европе :D Ну вообще %) Может эти представители из Москвы считают что на урале никто не ездит за границу и ничего подобного не видел вообще? Тогда можно вешать лапшу на уши, и довольствоваться убогим показом , делая вид что представление просто супер.

А мы еще не сходили даже..самые отсталые :) а сколько за билеты заплптили? Мы хотели завтра сходить, так сейчас даже и незнаю.. :(

Билеты стоят от 300 до 600 рублей. если уж пойдёте покупайте за 300. Что за 300 что за 600 разницы практически никакой. Зал маленький. У нас были билеты за 500 на третьем ряду.Не стоит это представление и условия таких денег. Если идти то за 300. И длится представление где то 45 минут из них 10 -15 минут затрачивается на продажу картины,которую нарисовали дельфины(им в ротик вставляют кисть и подают лист ,они по нему водят кистью) Идёт настоящий торг кто больше даст . сегодня продали картину за 1500рСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:57

Ну... здесь на ю-маме был топ большой с отзывами - почти все положительные. Фоткаться правда никто не ходил, большая часть смотрела представление. Нам очень понравилось.

люся
эти представители из Москвы считают что на урале никто не ездит за границу и ничего подобного не видел вообще

Ну если видели в Европе - зачем сюда шли?

Надеялись на такое же качество,а не на пародию. Билеты не дешёвые и представление должно соответствовать этой цене. А относиться к людям по принципу " Всё проканает так как Урал"( именно такое впечатление у меня и у моей подруги и осталось) это безобразие.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 23:02

300 наверху и 500 в первом ряду, до 3 лет бесплатно при наличии документа. Это я узнавала тоже сегдоня сходить... но это не первый недовольный отзыв - даже и не знаю теперь. е денег жалко, настроения...

а расскажите как билеты покупали?
всё таки хотим сходить..но расписание нигде не нашла...а телефоны указанные в афишах какие то недейсвенные:(
я детям до 3-х лет тоже билет нужен?

большой топик бы поискал..но поиск не робит...

люся
Всё проканает так как Урал"( именно такое впечатление у меня и у моей подруги и осталось) это безобразие.

уф...а вы ходили на смешариков или луника? там тоже капец капецный....срубление денег...
а реально с детьми сходить особо некуда...

Мы ходили давно, в феврале. Понравилось ОЧЕНЬ! Особенно, по сравнению с цирком. Билеты брали на предпоследний ряд и не пожалели: ближним, по-моему, даже хуже было видно из-за сетки-ограждения. Все животные - умнички и выполняли все номера как будто даже с удовольствием! Я вот больше всего боялась увидеть замученных еле шевелящихся животных.
Представление затмило убогость помещения, хотя вначале это бросилось в глаза. У нас с сыном позитивные впечатления!
З.Ы.: мы не фотографировались.

люся
Ведущий этого шоу представил этот дельфинарий как самый большой в европе

вы видимо плохо слушали речь шла о самом большом ПЕРЕДВИЖНОМ дельфинарии

люся
сегодня продали картину за 1500р

у нас за 3000 продали %)
ps если вы были у же в дельфинарии и не в передвижном, а в стационарном -так тут нечего даже сравнивать, а номера везде одинаковые, кому сравнивать не с чем и был первый раз -те дети все пищали от восторга

У меня муж с дочкой ходил, им понравилось :) Муж сказал что представление было даже лучше чем мы видели в Кемере. Фоткаться они не пошли. Думаю автору именно ситуация с фотографом испортило все впечатление. :(

Скажите а там представления как-то по времени расписаны? Т.е. в любой момент можно подъехать или к определенному часу подгадывать?????????

к определенному часу

Если честно у меня волосы дыбом встали от отзыва ЛЮСИ. Мы вчера с полуторогодовалой дочкой сходили на представление, которое трогало аж до слёз и меня, и моего мужа. Какие милые и умные эти животные, такой положительной энергией они обладают. А как их любят их тренера...Видно, что это их призвание. Дельфины не выглядят замучанными, видно, что они сами от этого представления получают огромное удовольствие, и делают это не за рыбёшку-вознаграждение. Они такие озарные, их глаза не могут не тронуть даже самого равнодушного человека. Ребёнок наш с удовольствием высидел всё представление, ни разу незаплакав, а нам всего 1,7. Там почти все были с детьми. Конечно, мы с мужем получили гораздо больше удовольствия, чем доча, т.к. она ещё многого не понимает. Мы настолько зарядились их положительной энергетикой.
Фотографироваться мы тоже ходили. Да очередь, но а вы что хотели? Ведь большинство видят их впервые. Всё по-быстрому, согласна. А представьте, что будет с животными, если на каждого желающего будет хотя бы по 5 мин общения с ними?
А насчёт того, что ведущий сказал, что это самый большой дельфинарий в Европе-неправда!!! Он сказал, что это самый большой передвижной дельфинарий в России.
Помещение??? А какое должно быть помещение, где живут и тренеруются животные? Вы же не в ресторан идёте на шоу, а всё-таки на животных смотреть. Мне дак вообще было пофиг на это. Мы шли дельфинов смотреть.
Честно, меня вообще это так удивляет, что люди так любят всё засрать. Как вообще может рука подняться такое написать, там такие трогательные животные, они так старались для ваших же детей. Я бы сказала, что люди такое большое значение стали уделять тому, что по сути то неважно-внешней оболочке (помещению) и даже не обратили внимания на само представление.
Вообщем, без обид конечно. Мы здесь не для этого общаемся. просто не могла оставить без внимания данное сообщение.
Мы решили с мужем и ребёнком пойти с дельфинами поплавать. Это у них практикуется. Вот там вот вам и вашему ребёнку дадут возможность пообщаться с ними.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 14:48

Билет стоят от 500 до 300 руб. На выходные лучше покупать их заранее. Кассы работают с 10 до 20. По будням представление в 18 (кроме пн, вт-выходной). А в выходные дни сеансы в 12, 15, 18. Но билетов нет, надо заранее!!!!
Поплавать с ними стоит 2500 на человека, за 10 мин. В бассейне кроме вас никого конечно нет. Только ваша семья, дельфины и тренер. Можно всё снимать на видео, там рыбки вас покатают, поиграете с ними.
Вот тел дельф-я: 290-83-90

Alisushka

вы с малышкой пойдете плавать с дельфинами? а температура воды какая? не замерзнет?

Вот несколько фоточек

Alisushka
Если честно у меня волосы дыбом встали от отзыва ЛЯСИ. Мы вчера с полуторогодовалой дочкой сходили на представление, которое трогало аж до слёз и меня, и моего мужа. Какие милые и умные эти животные, такой положительной энергией они обладают. А как их любят их тренера...Видно, что это их призвание. Дельфины не выглядят замучанными, видно, что они сами от этого представления получают огромное удовольствие, и делают это не за рыбёшку-вознаграждение. Они такие озарные, их глаза не могут не тронуть даже самого равнодушного человека. Ребёнок наш с удовольствием высидел всё представление, ни разу незаплакав, а нам всего 1,7. Там почти все были с детьми. Конечно, мы с мужем получили гораздо больше удовольствия, чем доча, т.к. она ещё многого не понимает. Мы настолько зарядились их положительной энергетикой.

Мы тоже вчера ходили - детки в восторге. Я тоже. Хоть и сидели далеко - но сами поехали наудачу и билеты покупали за час до представления. Я до этого трижды была в Дельфинарии - у нас на юге и в Турции - около Алании в этом году. Это было лучшее представление из всех. Да - животных меньше, но в Турции - был вообще кошмар за огромные деньги - дельфины тогда только раза два выпрыгнули из воды. И отношение тренера к ним - подкупает - видно же как он их чувствует и любит. :)
У меня есть желание сходить еще.

Облако
но в Турции - был вообще кошмар за огромные деньги

вот с этим соглашусь

Облако
Алании в этом году

именно там,так как отзывы знакомыхбывших в белеке отличные

люся

минус очень много , ( есть такие люди у которых стакан на половину пуст- всегда, а тут видимо он всегда пуст)

Alisushka

плюс много ( спасибо за позитив, согласна со всем).
ну и конкретно мое впечатление, прибежали минут за 10 до начала, достались последние билеты на 1 ряд, я в восторге, несмотря на выданный полиэтилен от брызг, с 1 ряда даже в глаза дельфинам заглянуть можно.
зы не фотографировались ( животных пожалели, устали они, последнее 3тье представление за день было)

Если честно я и не спрашивала сколько градусов вода, но знаю, что с лялями туда уже ходили. М ы вообще не паримся за это, мы закалённые :)

люся
Музыка орала так на представлении

Да мы прям около колонки сидели,тож не понравилось

люся
Что за 300 что за 600 разницы практически никакой.

+1

люся
У нас были билеты за 500

+1 на 2ой ряд

Тигрра
Нам очень понравилось.

+1

front
при наличии документа.

я небрала документы пустили даж не спросили сколько ребенку

Nattta
а расскажите как билеты покупали?

Мы купили за день до представления,но можно и до .Потомребзь заболел и муж поменял билет очень быстро в кассе это меня обрадывало.

Волнушка
У нас с сыном позитивные впечатления!

Нам тоже очень понравилось ,сын долго вспоминал

Alisushka
Если честно у меня волосы дыбом встали от отзыва ЛЯСИ

У меня тоже,ну не понравилось дак зачем тут на форуме так высказыватся.

front
но это не первый недовольный отзыв

Ну что делать, никто не ориентируется на наш город наверное, считают что обрадуемся любому представлению. сама не ходила в наш, что-то не хочется разочаровываться.

Волнушка
Все животные - умнички и выполняли все номера как будто даже с удовольствием!

А какие кстати там животные то были? Кроме дельфинов еще кто-то был?

MAgnolia
кому сравнивать не с чем и был первый раз -те дети все пищали от восторга

Вот это Ключевая фраза.

юляша-мамаша
представление было даже лучше чем мы видели в Кемере.

Облако
но в Турции - был вообще кошмар за огромные деньги

Мы были в Дельфинарии при Аквапарке в Анталии, впечатления САМЫЕ положительные!!! Животных много было, и программу всю отработали, отношение к детям отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы