Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк

пригласили нас тут, а что взять? купальник..ну эт понятно, что еще? со скольки там с детьми можно? что там:бассейны, горки. Расскажите че-ниб про аквапарк, никогда там не были

полотенце, сланцы..
ну что там.. джакузи, река, горки, детская зона большая. морские волны, бани, массажи, спа, есть где перекусить. Детей вроде всяких можно

а там за каждый бассейн платить надо, или просто покупаешь абонемент на всю аквазону и где хочешь, там и плаваешь?

Dolores
просто покупаешь абонемент на всю аквазону

а что по ценам?сколько готовить? :)

Если честно, после посещения аквапарка я потом лечилась от молочницы. Гинеколог так и сказала, что такие случаи участились. Смотрите, аккуратнее там.

подруга с дочерью сходили в акварапарк, болячек немеряно нахватала девочка - глаза гноились, уши гноились и тп.... :(

одно ухо вообще ооооочень опухло, намаялись, короче...

Мне понравилось самой, особенно турецкая баня. А вот ребенка не поведу больше. Очень много мест, где ребенок может переохладиться. В следующий раз мы только вдвоем с мужем идем.
По ценам. Мы ходили на три часа, заплатили 2000 за четверых в будний день. Еще сколько-то на покушать и если хотите фотографии оттуда взять, то как минимум 500.

Медведь
Если честно, после посещения аквапарка я потом лечилась от молочницы

+1 после бань нужно заходить в бассейн который там возле них находиться, а я в реку эту быструю ныряла, так что не переохлаждайтесь так же как я

У нас только позитив! Три раза были. Билеты на взрослых - 600 р на 2 часа, дети до метра - бесплатно. Все что в бассейн обычно берете с собой, шапку не надо. Для мелких - отдельный Очень теплый бассейн, по большим горкам особо не ходили, мне не нравится, мелкому нельзя. Билет один, атракционы доступны все. Ничем не болели никто. Кафе - отдельные деньги кладутся на ваш электронный ключ заранее, будете уходить - вернут остаток. Нам не пригодилось ни разу. Больше не кладем.

Редиска
Мне понравилось самой, особенно турецкая баня

сколько она стоит - щас же дополнительно оплачивается?

У нас тоже положит. впечатления от Аквапарка. Понравилось всем, доча тогда около 2х лет была. в дет.зоне каталась с удовольствием. Единственный минус - горки цепляют купальники, швы там не сильно гладкие.

ЧароVница
сколько она стоит - щас же дополнительно оплачивается?

раньше не доплачивали... Что это за новшество?!

avtomama
раньше не доплачивали... Что это за новшество?!

И сейчас нет доплаты. На прошлой неделе не было во всяком случае.

местная
И сейчас нет доплаты.

Урра - обрадовали!
А я вот слышала, что ее вводили, вот и спросила очевидцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы