Тема закрыта

Причина: 0

Дельфинарий

Кто нибудь ходил с детьми в дельфинарий? Напишите отзывы

прикольно, но очень шумно - громкая музыка и ведущий весьма нервно орёт.
взрослым нормально, детям интересно первые 15 минут

а по времени сколько шоу длиться? и можно ли купит билеты у дирижабля непосредственно перед шоУ?

Классно!!! Море позитива !!! Ходила с дочкой 6 лет и племянником 5 лет. Дети в восторге!!!
Зрелище супер! Такие дельфины классные.
Старайтесь брать 3 ряд и места 30-35. Обзор будет посередине. 1 ряд не берите, иначе все представление будете держать клеенку. :D
Сходите обязательно! Мы еще раз пойдем, ближе к маю.
А насчет ведущего, - лично мне наоборот он очень понравился своей зажигательностью. Все представление, как на одном дыхании! Очень советую!! ;)

Факелок
а по времени сколько шоу длиться?

45 минут

Факелок
можно ли купит билеты у дирижабля непосредственно перед шоУ?

можно, в основном так и покупают. Но советую заранее съездить посмотреть во сколько сеансы - т.к. они работают на каждый день, и в определенное время.

Mama dochek
А насчет ведущего, - лично мне наоборот он очень понравился своей зажигательностью

я же не говорю что он не понравился, просто уж очень он громко зажигает :)

Факелок
а по времени сколько шоу длиться?

вроде мин 45, не больше.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ С РЕБЕНКОМ ДВУХ ЛЕТ НЕ РАНОВАТО? ВЫСИДИТ? :)

Факелок

Честно говоря, для 2 лет думаю рановато. Там действительно очень громко, драйвово. Сходите без него, сами получите удовольствие. ;)

Mama dochek
Честно говоря, для 2 лет думаю рановато.

а мне сказали нормуль...у меня две подружки ходили..детка по 1,6 было...мальчики..выседели все представление...(спокойно без слез и крика-истерик..)...восторга у деток было море :)

а во сколько представление начинается?

Minka
а мне сказали нормуль...у меня две подружки ходили..детка по 1,6 было...мальчики..выседели все представление...(спокойно без слез и крика-истерик..)...восторга у деток было море

Все возможно ;) В конце концов никто ведь там насильно не держит :D , если ребенок устанет,- встали да ушли. А вдруг действительно будет интересно и малышу, стоит сходить в любом случае.

Мы с дочерью в январе ходили, нам тогда только 2 исполнилось. Тоже все говорили что рано. Но ей очень понравилось, все представление простояла на ногах и хлопая в ладоши. Теперь все время просит включить видео с "большой рыбкой".

Мы ходили в январе, доче 2 годика было. Понравилось!

Ксюньчик
все представление простояла на ногах

только еще и у меня на коленях :) Я одной рукой ее поддерживала, второй еще и камеру держала, снимала. :) У меня, кстати, вопрос, кто нибудь плавал с дельфинами? Вроде у них было такое. Сколько стоит? Я хочу попробовать! :)

Факелок
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ С РЕБЕНКОМ ДВУХ ЛЕТ НЕ РАНОВАТО? ВЫСИДИТ?

Mama dochek
если ребенок устанет,- встали да ушли.

• мы первый раз ходили когда ребенку было 1,3, время получилось неудачное, отразил ребенок дельфинов перед началом представления, когда их вблизи можно было посмотреть, а через 15 минут после начала представления уснул :)

а сколько билеты стоят? :)
и еще - дельфинарий сколько у нас еще пробудет?

насколько я помню- 2000 рублей поплавать стоит

Alena07
насколько я помню- 2000 рублей поплавать стоит

в соседнем топе писали, что 2500р стоит удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы