Тема закрыта

Причина: 0

Хотим на базу или в санаторий, куда не знаю, семьей с ребен. 2 лет. Очень прошу советов.

даже и не знаю куда, вот в эти выходные уехать хотим, а мест совсем не знаю. желательно чтоб развлекуха и для мелкого была. Не имеет значения область, можно челябу или пермь. а надо уже заказывать. Пожалуйста, накидайте названия тел. и вообще впечатления.

присоединюсь к вопросу
Только мне больше актуальны развлекухи не для ребенка, а для взрослых :)

Остров сокровищ, Солнечный берег - приличные базы, в первой бассейн хороший есть, во второй коттеджи очень приличные! поисклом поищите!

а для детей там что есть и с такими мелкими пускают?

я не знаю что вам надо??? детские комнаты??? в острове точно нет, зато басик повторюсь есть, а во второй не знаю, поищите в поиске, там все расписано, на счет пускают - да, мы ездили!

Жемчужина Урала на Тургояке. г. Миасс.
www.ural-pearl.ru/
в прошлом мае там были с 1.5 годовалым младшим -

Усть-Качка, друзья ездили с мелким, как-раз 2 годика, очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 18:06

Winga

сколько реально выходит путевка на семью с малышом полутора лет на выходные? и в каком номере вы были? и там тоже затраты на досуг? как там питание? хотим уже семье выбраться куда-нить отдохнуть но по деньгам немного ограничены... и где брать путевку? или можно к ним приехать и там сразу оплатить?

были в мае 2008г на 3 дня 2 ночи - около 9 тыс.
На сайте есть все цены и описание номеров. Дети до 14 лет бесплатно - только питание.
полулюкс двухкомнатный. Питание на убой и вкусное. Если бы поехали сейчас то заказали бы 2 из 4 порций - было слишком много.
Путевку оплачивали по приезду прямо на ресепшн. Питание заказывается отдельно там же - можно по желанию исключать в любые дни приемы пищи. У нас папа не завтракал, а я не обедала. Но в последний день ходили все вместе на всё, просто просили принести чистые тарелки - всем хватило отлично.

Луше позвонить туда и они всё Вам обсчитают.

Winga

а вы лечение брали? 3 дня и 2 ночи? а не сутками там оплачивается?

С дитем можно на базу Незабудка. там домики сдаются на выходные только готовить придется самим. А так очень хорошо. 310-15-91.

попробуйте набрать на номер 922-155-000-2 у меня знакомые через них ездили в Леневку, Белый парус и еще кудато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы