Тема закрыта

Причина: 0

где отметить детский день рождение?

Где отметить деский день рождение?

апельсин

А какой возраст
А так то,да в

Облако
апельсин

Сами там хотим

Друзья отмечали в школе развития, очень понравилось :) "Умка" на Заводской, но, наверное, во многих это практикуется.

а

Облако
апельсин

это где? и что там происходит? для какого возраста?

Мне тоже интересно

В семейном клубе Почемучка проводятся дни рождения, Возраст любой (проводили и для 3х, и для 10 лет). Арендуется игровая комната (больше 50 кв м), где дети развлекаются. День рождения может быть тематическим (Пиратская вечеринка, вечеринка у Барби...), либо просто игры, в основном подвижные. Стоимость аренды комнаты 1300 рублей в час (цена с развлекательной программой)

Находится клуб на Эльмаше

А про детский клуб голден файв кто-нибудь знает? Как там проводят? Просто позвонили предложили там отметить...

neystroich
А про детский клуб голден файв кто-нибудь знает? Как там проводят? Просто позвонили предложили там отметить...

если это на мельковской, то мы ходили в эти выходные, нормально :)

Апельсин это который фитнес-центр на шейкмана?

Светлантус

Апельсин который игровой центр, на Ясной он по моему сейчас

а телефончик не подскажете?

253-19-37 или стовый ещё есть 89126063195
детский клуб голден файв на мельковскойСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:23

Спасибо огромное за информацию!

буквально неделю назад ходили на день рождения племяшки в "стой-ку" на таганке! все остались очень довольны . раньше даже не знала что там детские праздники проводят. Знаю "стой-ки" ещё в Москве есть.
пойдём туда теперь через месяц с сыном (Сёме 7 лет бедет). Сам там себе всего на выбирал и программу и меню, теперь главное дождаться)))

ах да, вот номер детского клуба в "стой-ке": 9781667

Мaмkin
ах да

ах да, сайт екатеринбургский ;)

Меня интересует где отметить день рождения в районе ЖБИ, Синие Камни, Центр. Знаю одно место "Пряничный домик" в ДК Молодежный на Высоцкого, но там дорого, за аренду помещения+ развлекаловки 5 тыс. руб. Я бы хотела в 3 уложиться, реально?

Пострелёнок
Стоимость аренды комнаты 1300 рублей в час (цена с развлекательной программой)

Вот это более подходящий вариант по цене, но далекоооо %)

реденький
детский клуб голден файв на мельковской

как тут с ценами? ккто-нибудь знает?

А кто-нибудь отмечал детский день рождения в кафе Грильяж на Ботанике?
НАм в июле 3 годика будет, вот хотим чсито своей семьей (мы, бабушка с дедушкой + сестра моя).
Может кто подскажет и по ценам тоже интересно!

N@N@
в кафе Грильяж на Ботанике

очень отлично.
но по ценам не дешево.

мы недавно отметили 3 годика в два захода)
первый раз в ШК Умка на заводской - понравилось все , девочки молодцы
второй раз дома и 2 чела клоуны дев+мальч из кукольного театра с куклами - очень и очень здорово , тож молодцы
так что теперь ко мне можно за телефоном ребят для развлекаловки ребятишек, хорошо организовано, интересно, необычно - все остались довольны))

мы отмечали день рождения тоже 2 раза один раз дома, ну с семьей сами понимаете, а второй раз муж нашел гостиницу AVS отель это на республиканской 1а, дак день рождения прошел на ура все приглашенные были довольны, а малышня то какая веселая была!!! все просили нас подольше остаться!

В "Чудо-Радуге"!!!!!

мы отмечали 8- летие в клубе в котедже. на углу волгоградская ясная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы