Билеты в кукольный театр? Как купить и где?

Подскажите, хотела с дочей попасть в кукольный театр, ей 2,3 года и нет билетов на 2 мес вперед. Мы сейчас приехали в гости в Екатеринбург, очень хочется сходить на неделе. Может у кого есть лишние билетики? Поделитесь пожалуйста? Если есть , то 2 взрослых и 2 дитя.

Мы обычно всегда звоним в день представления-спрашиваем какой спектакль и есть ли билеты-всегда отвечали что билеты есть. Перед представлением идем в кассу и покупаем билет-но билет продают с какого -то другого спектакля и он без места-означает что садитесь на черные стулья которые ставят по бокам основных рядов и весь последний ряд .

нет билетов на 2 мес вперед %)
ерунда, я вчера проезжала мимо театра, зашла в кассу, купила 2 билета, сегодня уже сходили на Щелкунчика в 13-30, много мест в зале было свободных. Это раньше билеты заранее покупала, недельки за 2 до представления, а сейчас нормально. Даже выбор был приличный и представления и время какое хошь, так что идите и покупайте, нам очень понравилось.

Вот тоже без проблем купила билеты, правда в большой зал. Еще сделала вывод, что на будние дни на много проще билеты купить.

сегодня малый зал полупустой был

Ая в кассу звонила, говорят в малый зал ничего нет. Хорошо, что расказали, в понедельник буду звонить. Спасибки всем. ;)

А я через распространителя покупаю, единственно когда заболеем,думаешь куда билеты пристроить,а так очень удобно.

Инка
ерунда, я вчера проезжала мимо театра, зашла в кассу, купила 2 билета, сегодня уже сходили на Щелкунчика в 13-30,

не ерунда , так и есть вы покупаете в большой зал )там намного больше билетов ) а в малый все продано на 2 месяца вперед .

подниму темку..
сегодня зашла, наивно полагая, что куплю на завтра билеты. Для трехлеток все продано на ВСЕ ЛЕТО! это правда чтоль? как так-то? или какой-то искусственный ажиотаж или как это назвать? ну не верю, что для мелких еще и на все лето.
Как туда вообще прорваться? предложили купить в агусте на октябрь. А мне осенью вообще не до театров будет. Таким макаром у меня дочь только к 6 годам в театре побывает.
Куда еще можно сходить с мелкой на спектакль?

Для трехлеток в Коляда-театре хороший спектакль "Кот, дрозд и петух", очень яркий, веселый, интерактивный и очень динамичный, что для малышей немаловажно. В театре "Мир на ладошке" для вашего возраста "Волшебные карандаши" подойдут, особенно, если с Сутеевым знакомы. В ТЮЗе можно "Бременских музыкантов" посмотреть, он, конечно, довольно длинный, но динамичный, и сюжет знакомый хорошо воспринимается. Раньше в Театре Эстрады были прекрасные спектакли, тот же нашумевший "Голубой щенок", никогда Новикову не прощу, что разогнал прекрасный коллектив! :( А, еще есть театр "Шарманка", у них есть спектакли для малышей, мы, правда, не были, может, кто-нибудь расскажет, как там. А вообще, посмотрите по ребенку, если хорошо будет воспринимать театр, то можно и в большом зале в Кукольном что-нибудь выбрать.

Лильчик
ну не верю, что для мелких еще и на все лето.

мне кажется. это как раз распространители все скупили

Лильчик
Для трехлеток все продано на ВСЕ ЛЕТО!

дак у них и спектаклей нет летом в малом зале, не? ;) Что там продавать-то )))))))))))
В малый зал покупается осенью абонемент, или несколько, и можно ходить, когда хочешь в любое удобное время ))))))
Вот в пятницу мы были - зал был практически пустой, и в прошлый раз тоже - так что ажиотаж какой-то липовый...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 09:36

Инфанта
А, еще есть театр "Шарманка", у них есть спектакли для малышей, мы, правда, не были, может, кто-нибудь расскажет, как там

неплохо, и цена адекватная. Моей дочке понравилось. После спектакля актеры играют 30-40 минут с детьми, оч весело. В конце дарят подарок (мыльные пузыри и воздушный шарик)

дак у них и спектаклей нет летом в малом зале, не? [/cit]
Вот только что посмотрела афишу на сайте Кукольного, в июне всего два спектакля будет в малом зале: "Стойкий оловянный солдатик" (02.06) и "Почему-потому (весна)" (7.06, 8.06). Мне почему-то думается, во многих театрах каникулы в июле-августе. А ажиотаж там именно в выходные дни, так как не все могут позволить себе в будни по театрам ходить. Сколько раз была в выходные, зал всегда битком набит.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 10:00

ладно, буду узнавать, обзвоню все театры, где есть что-то для мелких.

Клюква
В малый зал покупается осенью абонемент

абонементы тоже наверное заранее за месяц продают?
это к ним звонить надо узнавать когда?

Лильчик
абонементы тоже наверное заранее за месяц продают?
это к ним звонить надо узнавать когда?

Абонементы в сентябре или октябре продают на год

т.е. по таким абонемента можно и летом приходить? а если например места не хватит? ну и сидет ьна самом пследнем ряду наверное не очень.
я просто вообще там ни разу не была, даже не ориентируюсь малый-большой зал...

В малый зал билеты продают без указания мест. Зал небольшой, подъем рядов хороший, так что с любого ряда хорошая видимость.

спасибо всем) теперь буду знать. Сегодня попробую в коляду съездить

Телефон кассы Коляда-театра 359-80-22. Позвоните, может быть, что-нибудь порекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы