Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про детскую комнату в Меге

нравиться ли детям там, сколько стоимость, где именно она там есть?
и со скольки работает? (с 10 утра работает в выхи?)
мы были только в парк хаусе, дочь в восторге, если сравнить хуже/лучше в меге?
Спасибо!

В икее вроде бесплатная,но с 3х лет

В самой меге пара площадок, ксиловских, как на улице и без присмотра. В икее там горки с шариками какие-то и вроде девочки ходят детей развлекают, но у меня один перерос, второй недорос - не пустили нас. В паркхаусе если я ничего не путаю вообще никакая детская комната, в икее интереснее.

Ната
нравиться ли детям там

все дети разные, кому-то да, кому-то нет

Ната
сколько стоимость

бесплатно

Ната
где именно она там есть

в Икее

Ната
со скольки работает?

с 10ти утра

Ната
в выхи

можно оставить ребенка только на 1 час

Ната
в меге

по всей Меге вы перемещаться не сможите, детская только для посетителей магазина Икея

Аssiya
у меня один перерос, второй недорос - не пустили нас.

комната для детей от 3х до 6ти лет + рост от 90 до 120 см

уууу я в Ашан хотела, т.е. получается ее никак не оставить без меня? по возрасту ростом подходим)

Ната
уууу я в Ашан хотела, т.е. получается ее никак не оставить без меня? по возрасту ростом подходим)

Ну если по Икее походить, а потом бочком улизнуть - можно попробовать:) Наверное, они посетителей не помечают? Только по Ашану вы долго проходите, мало ли, соскучится-испугается. Мы сыну по Ашану в телеге катаем, а потом уже на площадки на закуску - он играет, а мы от Ашана отдыхаем:)

Nastyushina mama
по всей Меге вы перемещаться не сможите, детская только для посетителей магазина Икея

неа, я оставляла там, а сама по всей Меге гуляла

Ната
уууу я в Ашан хотела, т.е. получается ее никак не оставить без меня?

иногда родителей вызывают по радио, в ашане вы не услышите сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы