Тема закрыта

Причина: 0

зоопарк и перекус

хочу с мелким в зоопарк, нравятся нам зверюшки :) но встает вопрос, как его там покормить, нам 1,1 год? если там микроволновка в свободном доступе хотя бы?

la_vanda
микроволновка в свободном доступе

вот ентого не видала. И честно говоря не думаю что есть...
а вот кормящих мамочек видела. Я вам посоветую туда топать в рабочий день в первую половину дня, там вообще 1,5 землекопа ходят, можете и посмотреть все-все спокойно и покормить прям в павильоне теплом на лавочке (если ГВ) или из термоса .

попросить разогреть в их кафешке ваше питание, грудью там же можно гденить в уголке
а че такого то?

Еще там есть комната матери и ребенка - можно покормить и переодеть, если нужно.

что-то я сильно задумалась.... а выдержит ли сам ребенок столь длительный осмотр зверюшек? надо ему это?
впечатлений набраться и получаса хватит, потом уснет от эмоций :)

May
Еще там есть комната матери и ребенка - можно покормить и переодеть, если нужно.

Это где??? Ни разу не видела. :(
А еще - может объясните предназначение тамошнего кафе? %) Оно там для кого? Для детей??? Больше похоже что для взрослых дядей пива попить с шашлыками. Сделали бы детское кафе в детском то заведении. Мы пару раз туда сунулись - теперь ходим есть к папе на рабботу или в Сандей

Облако
Это где??? Ни разу не видела.

Здание, где туалеты расположены, как входишь - направо (на двери сообветствующая надпись). Мы были в прошлом году, она была открыта.

чот вы как будто в другой город в зоопарк то собрались.
за 2 часа управитесь. и не проголодаетесь.
ребенок быстро устает от зверей, так что сразу запланируйте кого стоит показать, а куда и не соваться, дабы не терять время.
посмотрите белых медведей, всяких крупных хищников, игрунок да слона. больше и не надо.
я соих обычно подкармливаю типо в сухомятку - сушки, печенье и сок.
нафиг в холодном не приспособленном месте еще разводить горячее питание.

брала творог и пюре фруктовое баночное. разогревате не нужно. кафе там

Red
чот вы как будто в другой город в зоопарк то собрались.
за 2 часа управитесь. и не проголодаетесь.

да, в другой )) и двумя часами там точно не обойдемся ))

la_vanda
и двумя часами там точно не обойдемся ))

Зайдите в Сандей - недалеко, ну или еще кто кафешек подскажет - в нашем детском зоопарке детей кормить нельзя. А так - мы еще перекусами справляемся - печенки, творожок в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы