Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь приглашал на день рождения дрессировщиков со зверюшками? ну и вообще отзывов-советов-рекомендаций о празднованиях детских др вне дома хочу

задалась вопросом, куда именно их можно пригласить:) домой низзя-у нас папа-аллергик, в кафе и школы развития собачек и обезьянок тоже вряд ли пускают%)..я мечтаю о нереальном? хотелось бы арендовать нечто с лазалками-игрушками(типа школы развития),это по определению исключает гостей-зверюшек, или все-таки есть варианты, где и лазилки и собачек можно совместить? огромные центры типа 7 королевства не рассматриваем, хочется чего-нибудь поуютнее.. мыслью о зверятах озадачилась потому, что уж очень разновозрастная детская аудитория ожидается-от года до 11 лет, не представляю себе конкурсов и представлений, интересных сразу всем..мозг взрывается, буду рада любым советам!

мы приглашали на 2-летие детей собачек с дрессировщиком. у меня муж тоже аллергик, но нам легче было- ДР летом и мы вышли на природу.
ШР всякие сразу не рассматривали т.к. детки маловаты для них- была детвора от года до 2,5 лет.
единственное что конкретно мне программа не очень понравилась т.к. была рассчитана на более старший возрат, ну для примера- собачки считали мячики что ли, а детки должны были озвучивать это и типа реагировать что правильно, а у нас из всех деток только 1 ребенок более-менее говорил но считать тем более складывать до 10 не мог конечно. ну или еще конкурс= водили хороводы вокруг именинников, а собачки по идее должны были бегать между детьми, но там самих детей надщо было держать чтоб не попадали в этом то возрасте :) не говоря о собачках мешающихся под ногами. ну и еще много таких накладочек мелких, главное что детвора была вся в восторге, на сайте есть девочки которые у меня были на ДР и участвовали со своими мелкими в шоу, может отпишутся. а так если у вас настолько разновозрастная аудитория то скорей всего рассчитывать чтоб под ваших деток конкретно делать программу будут не стоит, вам отыграют стандар, рассчитанный на 4-7 лет плюс-минус и все. Это скорее надо клоунов может приглашать или еще каких затейников и сразу оговаривать аудитория какая будет. Если еще вопросы есть можете мне в личку написать.

Каппа
в личку

написала:)

я ответила всем кто написал, смотрите в личке.

ЛиВень

нписала вам в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы