Тема закрыта

Причина: 0

А в аквапарк с 1,5 годовалым ребенком не рано?

Сыну 1,5 года, он оччень любит плавать. И аквапарк бы наверно заценил. Но там, говорят, хлорки в воде очень много, это не вредно? И народу полно. Кто-нить ходил с маленьким?

я бы не пошла....
брезгливая жуть! :)

Думаю лучше подождать, ну нафиг че надо

я тож там была один раз и больше не хочется, там такая грязь, там же плавают все кому не лень и никакого контроля медецинского..бррр...

Настёнчик
там же плавают все кому не лень и никакого контроля медецинского..бррр...

++++++

Настёнчик
там же плавают все кому не лень и никакого контроля медецинского

Вот почему в Ек-рге такой "засранный" аквапарк ? Ведь на том же юге пускают всех (никакого мед. контроля) во все аквапарки, и проблем особо нет!??
а здесь %) , как не посмотришь -отзывы- один негатив....

Мы ходили летом в 1г.2м. Очень сильный запах хлора и духота. Но пробу воды берут регулярно- сама видела. Повторять пока не рискнем.

Понятно, спасибо. Пожалуй мы пока тожа в ванной поплаваем.... До лета подождем, а там куда нить в моря подадимся. Хочется надеется, по крайней мере :)

А я была,как раз второму сыну было 1,5 года и аквапарк только-только открылся! было чисто и народу никого! :P .
Ребёнку да,нравится очень,а насчёт чистоты,раньше по средам у них был сандень(сейчас не знаю когда) вот в четверг с утреца можно сходить))))) :)

Ходили в 1,6 - понравилось всем.

Можно ведь просто в бассейн с ребенком, не?
Мы вчера с дщерью ходили - так ей просто безумно понравилось, плавала в круге, в нарукавниках, брызгалась, ногами болтала. И мама успела поплавать. Ну и конечно, там почище, чем в аквапарке, и вода похолоднее, засчет этого там более гигиенично что ли.

Мы были на той неделе в среду с утра, Народа было человек 15-20.(причём группа школьников) Никакой грязи не увидели,всё чисто, Причём я хожу с ребёнком постоянно и всегда с утра в будние дни. Всё прилично. Вода прозрачная (не знаю уж на счёт микробов) ,ну их можно хоть где подцепить. Моему ребёнку очень нравится и мне тоже . Конечно,в выходные по рассказам огромное колличество народа , поэтому мы в выходные и не ходим.

люся
Причём я хожу с ребёнком постоянно

А вашему скока годов?
Я даже не то что микробов боюсь, их на самом деле >люся

можно хоть где подцепить.

А то что там много хлорки, вот что мня смущает...

Мы видели в аквапарке малышей, которым еще несколько месяцев. Насчет микробов сильно не переживаю, в море думаете их меньше? Своего я первый раз привезла в аквапарк в 3 года, можно было бы и раньше :) Главное после купания в душе хлорку смыть тщательно ;) Ну и про кремики для малышовской кожи не забыть

avtomama
Главное после купания в душе хлорку смыть тщательно Ну и про кремики для малышовской кожи не забыть

+100
мы ходим с 9 месячного возраста, практически регулярно 2 раза в мес., в будние дни народу не много и более-менее чисто, думаю не грязнее чем на море, или в озере каком. Дочь в восторге :)

Мы тоже постоянно ходим. Первый раз посетили в 1 год и 3. Про грязь - чушь! Про хлорку - тоже! В Екатеринбурге вода из крана бежит сильно чистая? Но вы ведь купаете ребенка в ванной? И если ваш

МамаТемыча
оччень любит плавать

он же где-то плещется! В кипяченной воде купаете :D ?
Дело, конечно, вкуса, но аквапарк - чудо! Нравится всем, и взрослым, и детям. В будни народу мало, только в холодные дни с малышом не советую - может быть холодный воздух.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 01:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы