Тема закрыта

Причина: 0

Мини-диско 6 декабря (в субботу!)

Всё в теме, кроме времени - в 12.00, кто "в теме", тот понял, а новеньким объясняю:

Мини-диско это танцульки для самых маленьких - от года и далее до 8ми примерно лет. Под разную, в основном турецко-мини-дисковую музыку. Мероприятие бесплатное, самоорганизованное, проходит традиционно в женском клубе "Гейша" бояться вумбилдинга не надо, это не из той оперы, там все прилично у нас, это не надолго - минут 40 пляшем, час примерно на все-провсе. Детям жарко - одевайте легко и берите попить. Сменку детям желательно, мамам каблуки нельзя :)

Если есть неописанные вопросы - звоните мне 89-122-463-479, Слава зю. Тему мониторю не постоянно

Зю
в женском клубе "Гейша"

а где это находится? :dance2:

Зю

мы придем :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вроде адрес Хомякова 16. :P Проверьте меня, плиз, а то я убегаю с компа Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 23:37

урааааааааа, мы придем!!!!

Хомякова 16 "Гейша"

Соломинка (Darja)

спасибо

Мы ни разу не были. Скажите, а втроем можно? Мама, папа и ребенок?

МОжно,
только папу дети затолкают, если ммама будет танцевать с ребенком :) , а если папа будет танцевать - маму затолкают шутю я

А сколько там места, в плане вместимости?)

Толкотни-то не будет?(

Нам так близко - прям через 2 дома, а я и не знала, что в Женском клубе такое есть!!!!))))

Если на дачу не уедем - обязательно придем!!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 00:43

Anna-Maria
А сколько там места, в плане вместимости?)

Порядка 10-15 деток с родителями. 15 - максимум, уже тесно %)

спасибо большое женскому клубу, что нас пускают, притом совершенно бесплатно! Сначчала на наши танцульки ходили и детки тех девочек, кто в клубе работает, а теперь вроде не ходят, но нашу мелкую шумную комппанию продолжают пускать в клуб. :D Видимо исторически так сложилось :D :D

как прошло все? алиса приболела- решили не пугать остальных прокуренным сиплым басом)))

супер нам понравилось!!!! сейчас фотки выложу!!!

хорошо потанцевали, побегали

даже потом полежали - отдохнули

Молодцы, а мы тоже не смогли сегодня :(
Оль, пожалуйста, в следующий раз договаривайтесь на воскресенье

%O ну вот, опять пропустили :(

спасибо, было здорово! Правда мы сначала стеснялись, а когда расстанцевались, мероприятие уже закончилось!!!!!!!!!!!

НЮТ*
Прикрепленные файлы:

IMG_3610.JPG (161.8 Kb)

IMG_3667.JPG (149.8 Kb)

а у меня фотки не открываются!

И ещё вопрос: а почему мальчики не ходят танцевать? Мы там были единственными представителями мужского пола!!!!!!!! :rose:

Я вот тоже на воскресенье настроилась, и поэтому "не случилось" :(
и еще мы "режимные" и в 12 уже поздновато для нас

(это пожелание)

Блин, мы тоже думали, что в воскресенье будет!!!
Очень расстроились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы