Последний день каникул- куда сегодня идёте с детьми?

Гулять?
В музей?
Кино?
Боулинг?

Никуда. У детей тренировка

У нас целый комплекс: гигиена у детей, ортодонт у детей, стрижка всехная, вечером в мелкого тренировка, потом к бабушке

Вечером со старшим сыном на концерт rockcellos в ДКЖ идём.

Один на тренировке, у второй на удивление отменили) лежим смотрим СтарТрек...
Никаких планов абсолютно.

Никуда.
Доделывать домашку, посмотреть фильм (тоже домашка), собирать рюкзаки (в школу, в музыкалку и в бассейн).
Ну

Znayka: стрижка

мытье и т. д.
Хочу еще по дому дела поделать, да наготовить хоть на пару дней.

моя уже в школу хочет. Скучно ей)

Все каникулы то лепила украшения какие-то, то рисовала, немного олимпиады писала, то с подружками таскалась, то сериалы до трех ночи глядела..

Но у нас каникулы в художке сегодня кончились, сегодня уже на занятия надо

К логопеду пойдем. Потом будем дома пиццу готовить

Вчера сходили на Шишкина в Киностудию и в ресторан, проводили каникулы )) сегодня отдыхаем дома

Потолковый Лампонюх: каникулы в художке сегодня кончились, сегодня уже на занятия надо

у нас вчера раб. день в музыкалке был, дети ходили на уроки. Да в гимназии только с 29.10 каникулы начались, короче, отдохнули немного.

Идём на Карлсона во Дворец молодёжи.

Сегодня день без детей. Пойду одна гулять с кофеечком в парк.

Аноним 350: Вчера сходили на Шишкина в Киностудию

Расскажите, вам понравилось?

Вчера ходили в аквапарк, сегодня никуда готовимся к школе.

А-мурка: Расскажите, вам понравилось

Понравилось, для общего развития )

Сын наверное на рыбалку, ещё не решил.
Я никуда выходить не хочу.

Аноним 135:

Туда же идёт с бабушкой, по инициативе бабушки. Не хочет, я тоже не в восторге, жалко времени( последний день каникул хотелось бы просто отдохнуть, мотались по его допам все каникулы

Мы вчера нагулялись, сегодня отдыхаем дома, прибираемся.

Ребенок утром из тур поездки вернулся, поэтому никуда не идём. Спать легли, только встали

Потолковый Лампонюх: сегодня уже на занятия надо

верим верим. 4 ноября именно начало занятий. В официальный праздник)

Ясамаясчастливая: верим верим. 4 ноября именно начало занятий.

В смысле?
Типа я с утра встала и подумала, что дай-ка я пойду на юмаму и навру там про художку, вот будет весело, да?

Начало занятий именно сегодня) так и есть)

У нас сегодня погода очень-не очень. Решили устроить пижамную вечеринку и просмотр семейных фильмов. Едет пицца, делаем попкорн. Дочь готовит лежбище, стаскивает пледы и подушки на диван. Муж подборку фильмов пошел делать. Дружной компанией на троих плюс две собаки заляжем до вечера. Но сначала сейчас с ней масочками замажемся-обмажемся🙈

Непопулярна буду. Дома кабачками валяемся. С грустью представляем предстоящие вечера уроков и нервов.

Отпраздновали др в лазертаге, перенесли на каникулы, сегодня кабачкуемся.
Есть билеты на роботов, хотели сходить сегодня, но -15 меня напугали, да и отзывы не очень. Но билеты есть, сходим как-нибудь для разнообразия.

Аноним83: но -15 меня напугали

Как? Вы где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы