Куда завтра поехать погулять на природу с подростками?

Подскажите, пожалуйста, красивые места
Но чтобы на машине доехать до них потратив не более часа

Аноним 305: Но чтобы на машине доехать до них потратив не более часа

скалы Гронского,
порог Ревун, там же рядом подвесной мост у деревни перебор, ( но тут можете у переезда Логиновского в пробку встать, надо знать как объезжать)
слияние Исети и Сысерти в Двуреченске,
Тальков камень, набережная Сысерти там же недалеко

Деревня Слобода на Чусовой

Скалы Чертово городище, через Исеть заехать и по лесной дороге максимально до скал

Соколиный камень, Азов-гора

Znayka: Деревня Слобода на Чусовой

Расскажите подробнее или может ссылка есть что посмотреть там и как добраться. Давно хотела там побывать. Как раз с двумя подростками

\~ПуШок\~:

Мы ездили с классом на базу Чусовая. Там открытый подогреваемый бассейн и бани (в отдельном корпусе), можно просто прогуляться по территтории, очень красивые места. В шаговой доступности Коуровская обсерватория, можно туда попасть на экскурсию. Мы ходили группой, семьями не знаю как, надо звонить узнавать.

\~ПуШок\~:

Доезжаете по навигатору до Слободы, ставьте примерно к мосту точку. В дороге до двух часов проведете.
Машину паркуете до моста, около памятника, либо рядом с магазином.
Переходите по подвесному мосту и поворачиваете направо в сторону церкви. Проходите церковь, за ней Слободской камень. Хорошая видовая скала.
Если повернуть налево, в сторону леса (ориентир: пройти мимо большого дома с ледодромом, дом будет слева), то будет дорога на Георгиевские скалы. Там тоже погулять.
Если пройти ещё немного дальше, то будет Часовой камень. Еще чуть пройти — подвесной Аннушкин мост, выходящий к турбазе.
Расстояния там маленькие, в принципе. Тропв натоптаны.
Если плохо ориентируетесь, то скачайте Organic maps (он полностью бесплатный), Maps.me (ныне условно бесплатный) или офлайн карту Яндекса. Все эти места есть на карте.

Для

Znayka:

Юль, ну это никак не час

Как и Ревун

Аноним 305:

Подростки-то хотят эту природу?
Есть природно-городской вариант, в Заречном вдоль водохранилища построили шикарную экотропу

Znayka: ездили с классом на базу

Подскажите пожалуйста сколько ориентировочно вышла поездка в целом на весь класс? Там же не от количества стоимость на самой базе?

МегаТанчик: Подростки-то хотят эту природу?

Моя сейчас радуется бесплатному проезду. Сегодня вот навстречу всем отрядом из лагеря собрались ехать. Раньше гуляли в основном в районном ТЦ, теперь по всему городу.

\~ПуШок\~: Расскажите подробнее или может ссылка есть что посмотреть там и как добраться. Давно хотела там побывать. Как раз с двумя подростками

Мы ездили на электричке. Доехать до Коуровки, дошли пешком до Слободы - вдоль дороги и по полю вдоль реки. Там через навесной мост, до георгиевских скал. А вот потом можно или назад, или пройти дальше до навесного моста и на базу Чусовая. Оттуда и на тест можно до станции

Аноним 167:

Я не знаю)))) примерно на ребенка тыщ 5. У нас едут 4 класса сразу. Не я занималась этим. Проживание отдельно оплачивается, питание отдельно. Питание 3 раза в день примерно 1300 что ли и проживание около 2 тыщ. Но ещё там мероприятия организовывали, автобус.

Znayka: Там открытый подогреваемый бассейн и бани (в отдельном корпусе), можно просто прогуляться по территтории, очень красивые места.

Аноним 541: Если плохо ориентируетесь, то скачайте Organic maps (он полностью бесплатный), Maps.me (ныне условно бесплатный) или офлайн карту Яндекса. Все эти места есть на карте.

Аноним 193: Мы ездили на электричке. Доехать до Коуровки, дошли пешком до Слободы - вдоль дороги и по полю вдоль реки

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы