Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег брать в 7 королество?

Ну примерно? Я с сыночком поеду-ну чтобы развлекухи+покушать чонить?

скажут 15 тыщ, возьмете? даже если это будет вся ваша з/п. %)
мы ходим в крэйзи парк иногда, больше 500 руб не трачу никогда, это без кафе, там могу руб. 200-300 оставить. хотя если сыну дать раздолье, он впадает в азарт и может требовать больше. Но это тока с папой, со мной не пройдет:)

сколько лет то

Суматоха
сколько лет то

2.4

мама
2.4

2000р. нам хватило...поели/поиграли.

А фотать там можно???

можно канешно)

мы ходили (сыну 3,6 г.) 500 брали. Но ну нас на зоопарк только 250 ушло + еще корм покупали для зверей. Не кушали там. Поняли, что 500 р. без зоопарка ему бы хватило вполне на игры, на кафе - отдельно надо

Там кроме контактного зоопарка для этого возраста нет ничего интересного, мы там были в воскресенье, ну покидали мячики, выиграли рваного медведя в автомат, все, делать там больше нечего. Рублей 200 на жетоны поменяли, даж не все потратили, 500 билеты в зоопарк (2взрослых, 2 детей), экзотический закрыт был, есть я там не решилась, если честно, вообще не понравилось, ну только животных погладить-покормить, больше не поедем туда. Ребенкам 2, 2 и 3,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы