Лето - лето Тюмень

Добрый день!
Подскажите, кто недавно был в аквапарке в Тюмени. Едем с дочкой 5 лет впервые. На сайте не указана цена проката халатов и прочих атрибутов, может быть здесь кто мне подскажет?
И есть ли смысл доплачивать и посещать термы? Вроде там детских развлечений нет кроме бассейна.
Спасибо заранее)

гномик_гу:

Недавно были там в СПА. Детского там ничего нет. Бассейны с джакузи под крышей, три разных бассейна на улице. Русская баня, Оливковая сауна и хамам.
Полотенца по 800р, халаты не знаю.
И ещё висят объявления, что детям до 14 лет а териах можно находиться до 17:00 (или 16:00)

Я бы наоборот только в термы пошла. Там есть открытые бассейны на улице, лежаки, закрытый большой с морской водой. Что вы в аквапарке делать будете? Ребенок слишком маленький для аквапарка. Если вы жить в отеле лето лето будете, то можно в халатах из номера идти. Полотенце можно взять в прокат или взять свое.

Yulli:

Ответ: вот я и сомневаюсь на самом деле, куда идти. Может быть все-таки в термы, в бассейны. Все лето не купались, хочется поплавать.
Спасибо за ответы

А что в термах делать с 5 летним ребёнком? Только под открытым небом поплавать. На мой взгляд вам в аквапарк только.

я думаю вам лучше в аквапарк сходить,там детская зона хорошая и теплая,горки есть на ваш возраст,сауна погреться тоже есть.есть "река","море". Пятилетнему ребенку за глаза.несколько раз были ни разу халат не потребовался,достаточно полотенца было нам

Тихохонько:

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы