Кафе с детскими развлечениями

Ребенку 6 лет надо отпраздновать детский день рождения! Аниматоров он не любит категорически. Рассматриваю вариант кафе с мастер классом и большой детской комнатой. Где есть? Кроме пицца мия? Или дайте совет другие варианты

Рататуй.
Дети любят планету игрек на побегать. Правда есть там почти нечего, невкусно.

Аноним 402: кафе с мастер классом и большой детской комнатой

не совсем кафе, но кормят там в кафе вкусно, мастер-классы есть
и побегать есть где
Тейка-бум в Меге

Дочке будет 7 лет и мы идем в Джанго парк в Парк Хаусе. Там закрытая территория с аттракционами и кафе там же. Дети сами находят, чем себя занять. Оплата за вход

Ярмарка:

Мы в планете игрек были, не хочу туда((

Ярмарка:

Рататуй не была. На луначарского хорошая игровая! ?? Я им звонила три раза, менеджер перезвонит и тишина

В паркхаус ездим. Сначала один друг, потом подруга.. потом моя дочка. Младшая тоже сказала что туда поедем только 😁
Кормят нормально и игровая огромная. Это кафе в игровой, а не игровая в кафе! И не шумно там. Взрослые спокойно могут общаться. Именинник бесплатно проходит.
Правда за официантом сначала надо сбегать и потом подгонять.
В академе (ТЦ Академический) вроде тоже так. Но нам туда не добраться с Уралмаша. Один раз были пару часов 3 года назад, особо не запомнила.

Аноним 83:

Сто лет не была там, посмотрю, спасибо .

В кафе Матильда на Фучика есть программы ДР с мастер классами, посмотрите, может, подойдёт. Можно готовить, рисовать картину, раскрашивать футболку и т.д.
И по выходным у них часто мастер-классы проводятся, у коллеги внук регулярно ходит

Глазик с тазик:

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы