Тема закрыта

Причина: 0

кукольный

подскажите с какого возраста можно посещать театр и как туда попасть? Начиталась тут про очереди с 8 утра %) неужели только так можно достать туда билеты? это правда что так сложно туда попасть????

а не в преддверии? можно спокойно купить билеты для самых маленьких?

а возравст какой?

janas

мне кажется вам ещё рано, детки до полутора-двух лет в театре и в цирке - могут испугаться и потом реветь все представление - надо оценивать силы ребенка и ваши. если вы уверены, что ребенку понравится, то конечно возраст не имеет значения, но как показывает практика совсем малыши утыкаются в маму и ничего не видят

нам 9 мес. - слышала что с 10 мес. можно уже.

С 8ми месяцев. У них отдельный зал вместо стульев подушки, все моно потрогать.
Представление идет 30 минут .

По-моему, 8 мес. - слишком рано. Мы начали ходить в кукольный театр чуть раньше 2 лет (где-то с 1г 9 мес). Тогда нам уже понравилось, ходили на представления для самых маленьких, были детки и примерно годовалые. так в зале стоял если не рев, то постоянный гомон, периодически мамочки выносили заплакавших деток.
А насчет билетов - на Новогодние представления я отстояла в очереди с 8,30 до 10,30 и мне не досталось нужных билетов!
А на обычные представления всегда покупаю без проблем, просто они начинают продаваться месяца за 2 до начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы