Тариф на венчание

kisya: (С)

Это откуда цитата? Кто так говорит? и про дальнейшую жизнь ничего не сказано? Что после крещения спрос гораздо выше, чем до - тоже не сказано?
Читайте святых Отцов)))

Vikulizm: почему в церковь без платка не пускают

Пускают. фейс-контроля, в котором обвиняют, как раз нет.
Недавно вон в храме пара китайцев тусила во время службы. девушка сначала так стояла, потом отразила, что у всех женщин на голове платки - капюшон натянула. Сама. Никто её не трогал. Да она по русски и не понимала ничего. Жестами спросила где беременной помолиться.

Lusya): решать кому там быть, а кому и по каким поводам и делать там нечего?

Так вход в церковь же никто не обсуждает. вроде? Каждый может зайти и сидеть хоть целый день, никто не гонит. Просто сама церковь - немножко не то. что здесь понимают.

Аноним: Дались ва эти мебеля. Мне до них и дела нет. Своих проблем полно.

Ну так то там денюжки и с венчаний и с крещений и со свечек купленных, и даже с сорокоустов заказанных бабулями на пенсии мизерные. А вы говорите, мне стыдно должно быть

Lusya),
Глупо искать легкости в христианстве. Христа на кресте распяли! Какая уж тут легкость.,

Аноним: Церковь это люди

ну-ко, ну-ко? Церковь - не для всех, церковь - это люди.. вы уже определитесь - что за люди - не для всех) Схоластика какая -то дремучая ейбо))

Аноним: Верующий родитель обязан покрестить своё чадо-это ответственность родительская,

Так я не верующим вопрос задаю, а тем кто в церковь заходит раз в пять лет свечки поставить. Так нет же. им тоже крестить надо. зачем? если церковь у нас - оторви и выбрось по их мнению?

kisya,
А я чужих денег не считаю.

Вот читаю и с каждым постом дурнее становится.

Красный жемчуг: ,людей прямо ненавидели.

Так и тут заступники церкви агрессивны и непоследовательны. Видимо это норм)

Аноним: Церковь порицает тех,кто не пускает людей в любой одежде,но батюшки и другие люди грешные,тоже люди и хотят по старым традициям

т.е. церковь вообще как-то умозрительно существует, вне связи с теми, кто в церквях служит.

Анонимик: Пускают.

не правда. Везде на голову тряпки наматывать велят.

Церовь это ведь не здание. Это люди. Люди к ней себя относящие.

Аноним: я чужих денег не считаю.

товарки ваши считают. Автору уже написали, что она скупердяйка

Я вот нчнец два года проработала в детском саду,самое святое-это дети. Но считается,что я должна всю работу делать за 11 тысяч,это так,согласна.
Но к этому всему,подходят родители и каждый говорит,посмотрите,как Маша покушала или как Ваня покакал или проследить,глеб обижает соню. А Ксюшу положите(я ставлю раскладушки каждый божий день) отдельно,ей Кира спать мешает!
Сейчас многие напишут,что это все к теме не относится. Но тем,кто говорит,что всем кушать надо и священнослужителям в том числе и их семьям.
Нам,полкчается,не надо.

Vikulizm: не правда. Везде

Где? ни разу не видела, чтобы за отсутствие платка выгнали. вот правда. за 12 лет.

Анонимик: Так нет же. им тоже крестить надо. зачем? если церковь у нас - оторви и выбрось по их мнению?

Пыффы, опять бвадцать пять)) почему мое отношение к церкви, проецируется на мое отношение к Богу? Я хочу крещение, как обряд единения ребенка с богом, обретение ангела-хранителя. Если бы это можно без батюшки, я бы сделала. Но придется обратиться и дать денежку. Потому что нет выхода.
Не путайте Веру в Бога и церковь

Ё моё чё раздули

Аноним: Церовь это ведь не здание. Это люди

вы сами уже определитесь, одно и тоже это или разное. Выше вон разделяете церковь и батюшек. Я понимаю, что в вере логика не приветствуется, но вы на светском форуме дискуссию ведёте.

Аноним: что когда молитву читать будете даже дома платок наденете,а не то что в церкве и вопросов не будет

тоисть всё-таки нельзя без платка А выше был трындёжь)))

Аноним: Нам,полкчается,не надо.

И вам надо. Но где связь с темой я не уловила

kisya: Если бы это можно без батюшки,

Можно. Крещение - единственное Таинство, которое может совершить мирянин.

Аноним: Надо так сильно верить,что когда молитву читать будете даже дома платок наденете,а не то что в церкве и вопросов не будет

Зачем? Бог велел? Или это дурацкие традиции придуманные людьми из церкви?

Vikulizm: тоисть всё-таки нельзя без платка А выше был трындёжь)))

Это просто о другом уровне осознания речь.

Анонимик: ни разу не видела, чтобы за отсутствие платка выгнали

да как это? В Храме на крови пока я голову не замотала не пускали даже вниз поговорить по деловому вопросу. На входе бдят бабули и тряпочку для головы суют усердно

Анонимик: Можно. Крещение - единственное Таинство, которое может совершить мирянин

Серьезно? Не знала, правда. Напишите в личку подробнее плиз

Анонимик: Но где связь с темой я не уловила

Так и мы не уловили) И кто есть церковь, а кто нет) И кто есть батюшки - церкви) И почему вы за всю церковь тут решаете кому в ней быть, а кому нет )

Vikulizm: в вере логика не приветствуется

Если бы вы знали как тяжело учиться вере, какая там должна быть логика и глубина осознания! от их отсутствия все и проблемы(((

Анонимик: Это просто о другом уровне осознания речь.

т.е. когда доходишь до кондиции, можно в церковь без платка? Ага, щас же. На другом уровне ты просто сам в церковь не пойдёшь без платка. При чём тут тогда "церковь позволяет ходить в любой одежде"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы