Как и где скромно отпраздновать...и ещё море вопросов

Добрый вечер всем кто заглянул!!!
Собрались мы с мч узаконить наши отношения. У обоих по бывшему браку. У него без детей,у меня дочь. Живём 2,5 года, планируем деток. Дочь зовёт его папой и они любят друг друга как родные.
Заявление на днях пойдем подавать..значит свадьба в середине сентября.у меня море вопросов..
Хочу торжественную регистрацию,но из гостей только родители и пару друзей. Платье не свадебное,но красивое нарядное,ну мч понятно костюм. Потом планируем небольшую фотосессию и хотим уехать в отель Хайят или Высоцкий (то же вопрос..какой лучше). С родителями на следующий день посидим или сразу после регистрации ...то же вопрос...не обидятся ли...хотелось бы скромно но со вкусом для себя сделать праздник.
Дак вот....как с гостями быть? Может при отеле в ресторанчике посидеть.в какой отель ехать? Где проводить фотосессию (в городе уже как то обычно что ли, привычно).
Спасибо заранее...

shela ,
фотоссесию можно и до в этот день. а после загса сразу в ресторан с родней. или вы их тоже хотите видеть на фото. (вообще продумайте этт момент, какие фото вы вообще хотите) а вечером в рамаду можно на денег .

shela автор темы: отель Хайят

Мне понравился, в Высоцком не была

shela автор темы: то же вопрос...не обидятся ли

Это вам виднее
Если вам позволяет бюджет, можно и в Хайятте отужинать
Там же есть где пофоькаться, на улице да в сентябре кто его знает, что за погода

Помню, у меня знакомая, назвала всех на свадьбу, к ЗАГСу, все отпросились с работы, наряды, прически, цветы, все торжественно. На пороге, после регистрации, она сказала, извиняйте - свадьба только для нас двоих. Гости подарили подарки на пороге ЗАГСа, и распрощались. А потом она у меня спрашивала, а что не так? Почему они обиделись?
Это так, к слову.

shela автор темы: Потом планируем небольшую фотосессию

я бы сделала ее до регистрации, а саму регистрацию взяла бы на последнее время.
потом сразу в кафе на 4-4 часа, гости домой, вы в номер.

shela автор темы: Где проводить фотосессию (в городе уже как то обычно что ли, привычно).

если фотограф хороший, то он посоветует. на том же на шарташе есть прекрасное место для такого случая, озерцо с камнями в середине. там фото обалденные. но точно не могу место назвать.
ну и продумать место на случай дождя и холода

shela автор темы: в отель Хайят

и скромная свадьба не коррелируются. я дочери 9 лет назад на свадьбу номер в Хайяте дарила свадебный, на брачную ночь. 35000
Бюджетно - это на шарташе в Песках снять юрту за 5000 день до 24 часов, и вип избушку с камином на брачную ночь за 3500

Bишня: свадьбу номер в Хайяте дарила свадебный, на брачную ночь. 35000

Там и по 80 есть номера
Мы 7 лет назад были в клубном номере за 18, все отлично было

Аноним: Там и по 80 есть номера

я в курсе. Автор просит посоветовать бюджетно. и малозатратно.
хорошо, тогда автор, уточните, каков бюджет?

shela автор темы: Потом планируем небольшую фотосессию и хотим уехать в отель Хайят или Высоцкий (то же вопрос..какой лучше

Bишня,

Bишня: Автор просит посоветовать бюджетно. и малозатратно.

Не увидела такого у автора
Она пишет "скромно", но это, видимо, не по деньгам. А просто без танцев на столе и цыган

Аноним: Помню, у меня знакомая, назвала всех на свадьбу, к ЗАГСу, все отпросились с работы, наряды, прически, цветы, все торжественно. На пороге, после регистрации, она сказала, извиняйте - свадьба только для нас двоих. Гости подарили подарки на пороге ЗАГСа, и распрощались. А потом она у меня спрашивала, а что не так? Почему они обиделись?

вот у меня тоже был первый вопрос - в чем великий смысл торжественной регистрации, если всех потом разогнать по домам...? Люди будут наряжаться, брать отгул (если пятница), прическа-макияж-букет - это уже минимум 5-6 тысяч. Плюс подарок. Немного шикарно за 30 минут в загсе...

У нас тоже была регистрация, потом поехали в ресторан суфра на Воеводина,и не так и дорого там , вид хороший, брали закрытую комнату на вид Малышева-8 марта,большое панарамное окно, и от всех закрыты.Были с родителями и так же с моим ребёнком, очень круто посидели.

Bишня,
Бюджетно- регистрация, фотограф,кафе или ресторан, номер...не дороже 30 т.р ...хотелось бы...наряд планирую в аренду взять и себе и мч

shela,
если свадьба на двоих+ близкие самые, можно не платье-пироженку и белые костюмы, а себе элегантный костюм, мужчине также, либо свадьба в стиле деним - шифоновая цветная юбка+джинсовая хорошая коротенькая курточка, он - в джинсах и рубашке в клеточку в цвет вашей юбки, вариантов - море, тематические свадьбы дешевле и интереснее получаются.
номера свадебные есть в любом отеле и подешевле, тем более , брак не первый? и ребенок есть... и хайят с высоцким не самое интересное.... посмотрите в Онегине, в парк-инн, вам ведь сам номер важен? или фотосессия в интерьерах хайята?

У нас на середину лета выпало. Жара была. С родственниками отпраздновали в день регистрации в кафе, не больше 20 человек. С друзьями в бане Паровоз, тоже их было около 20.
Прибыльный расклад получился.

Bишня: шифоновая цветная юбка+джинсовая хорошая коротенькая курточка, он - в джинсах и рубашке в клеточку в цвет вашей юбки

аноним,
что это с вами? вы были не в курсе, что бабушкины свадьбы уже не в моде? Что большинство стремятся тематически обыграть событие? или вообще просто сходить расписаться и вдвоем поужинать в ресторане, а потом сразу в аэропорт и на море? платье - торт сейчас моветон...

shela автор темы: и хотим уехать в отель Хайят или Высоцкий

а в чём глубинный смысл поездки? это как бы свадебное путешествие?

Сделайте выездную регистрацию, в том же отеле например, с утра можно забрать документы в загсе, потом провести фотосессию и уже встретится с родными-друзьями в ресторане. Или вот - Отличный вариант - загородный коттедж, и отпраздновать, и отдохнуть и после застолья никуда бежать не надо.

Bишня,
Да именно такого плана и хотела наряд...но фигура у меня не та...свадьбу планируем для двоих. Родители разумеется будут.больше ни кого не планируем.все скромно. Germiona,
Смысл...даже и не знаю...как то сразу загорелась что не дома будем. Посмотрела фото у друзей как они празднуют годовщины в хайяте-понравилось. Дома обыденно что ли уже.

Аноним,
а у нас наоборот все получилось, хотели просто зарегестрироваться и все, вторые браки уже, в ЗАГСе сказали, что только на торжественную часть пустят родственников, пришлось заказать, потом друзья сказали, что все равно придут тоже и выпьют шампанского за нас, вообщем пришлось и банкет в кафе устраивать исалюты стрелять и торты с караваем и гулеванить до 4 утра, тамадой подруга была, скромненько, но как же весело отгуляли свадьбу сорокалетних молодоженов

shela ,
Автор, что вы придумали в итоге?

аннэт,
Я пока в раздумьях. ..но обязательно здесь отпишусь
Спасибо девочки больше

Доброго времени суток!!!
Вот как и обещала... отпишусь....2 недели назад поженились мы. Как и планировала без пьянки )))
Платье взяла в аренду, туфли на Авито купила, костюм мужу купили недорого. Букет заказали. На торжественную регистрацию позвали родителей и друзей. В общем 15 человек примерно было. Купили шампанского и конфет. До регистрации час пофоткались в фотостудии и после регистрации съездили в парк на эльмаше пофотографировались уже с нашими гостями. Фотки оболденные получились...но обошлись дороговато.Брали с собой шампанское и бутики. После...все разъехались по домам, мы заехали переоделись и уехали на часик к родителям, там покушали и поехали на вокзал...
Изначально планировала ехать в гостиницу Хайят ,но муж отговорил когда заявление подали. Предложил поехать в Питер. Я поддержала. В итоге за 2 месяца я купила билеты Екатеринбург-Казань, Казань-Питер-Екат, Питер-Екатеринбург, до Казани ночь на поезде, а там все на самолёте. Билеты не так дорого потому что заранее брала за 1,5 месяца. Съездили отдохнули, свадьбу не праздновали. Муж изначально был против торжественной регистрации, нарядов и фотографов, а сейчас говорит какая я молодец, что уговорила, ведь праздник то все равно мы прочувствовали именно в этом. Гости вроде поняли и поддержали нас. Спасибо всем!!!
Счастья вам и нам!!!

Поздравляю! Живите дружно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы