Не хочет торжественную часть

Пойти лишь поставить штампы и отстань.

вам так надо мужика на себе женить?
ну жените, так и будете за него все решения принимать всю жизь

Странные отношения конечно.... как бы не хотела замуж , если б меня не звали и так реагировали в топку давно б такого жониха.... Сейчас на свадьбу такая реакция потом что....Хм.

Вот у меня была бы такая реакция если бы меня заставляли делать банкет и прочее.
Расписались, поехали из загс отдыхать, потом продолжили жить.
Бррр. Ненавижу всю галиматью свадебную

аноним автор темы: Что я не имею права хотеть праздника? Потому что для меня это событие а для него нет!!!

Ну так ищите того, для кого это тоже событие :)

Мы с мужем одинаково

аноним: Ненавижу всю галиматью свадебную

Поэтому у нас не было разногласий - пошли поженимся? а пошли :)

Обсудите с избранником некоторые ключевые принципы:
отношение к абортам,
отношение к физическим наказаниям женщины (без ее согласия)) и детей,
кто в доме хозяин, хозяйка, кошелек и добытчик.

Обязательно посмотрите на отношения родителей любимого. На 90% как отец относился к матери, так и к вам будет относится муж, когда вы родите первенца.

Если сейчас ваши интересы не учитываются, то скорее всего, через 10 лет вы очнетесь не с тем человеком. А ведь именно сейчас вы делаете судьбоносный выбор - жить с "бараном" или двигаться дальше.

аноним автор темы: Что я не имею права хотеть праздника?

имеете А он имеет право не хотеть.

аноним автор темы: ты просила обручальное кольцо-вот оно

Вы просили, вы получили. Что от мужика надо?

аноним автор темы: Мы ж договорились летом просто расписаться раз мне это надо

Уже на всё согласен ваш мужчина. Планируйте свою регистрацию спокойно. Зачем рыдать и нервничать? Его за что ругать?

аноним автор темы: Пипец. Сижу реву...Баран

Баран - потому что пошёл вам на встречу, подарил колечко, согласен жениться?
Ну не мачо, да. Готов выполнять прихоти любимой женщины. Так надо ценить!

аноним автор темы: Потому что для меня это событие а для него нет!!!

Вы же совершенно правильно понимаете ситуацию Да, именно так - вам нужна свадьба, а ему - нет. Он пошел вам на уступки, согласился зарегистрировать брак. И ждет, что вы так же пройдете на уступки и откажетесь от торжественной регистрации, просто по-тихому распишетесь, и все.

Хмурая Бровь: не видит он тебя женой. Когда жениться хотят, не так себя ведут. Твой не хочет. Ему с тобой просто удобно. Регулярный секс, чистота дома, домашняя еда, он весь облизанный. Его всё устраивает и без загсов.

Да вот не обязательно. У моего мужа брат, и он не хочет расписываться. Просто не хочет, и все тут. А так - самая обычная семья, квартиру купили, детей вырастили, младший у них уже школу заканчивает.
А мой муж мне предложение сделал через 3 месяца после знакомства, но при этом не хотел традиционную свадьбу с кучей приглашенных, с выкупом и т.п. Ничего страшного, пошла ему на уступки, отметили узким кругом. Зато первенца назвали так, как я хотела ;)

А кольцо то он одно купил???
Только автору ?))))
А сам то он свободен от брака и кольцевания???
Он у вас не баран...а все что описали выше.
Хитромудрый жмот. И приспособленец.
А вы автор...сами себе НЕ ВЕРНАЯ.

аноним автор темы: знает моё отношение, что нужно все официально и тд

Если вам так надо. Зачем вы стали с ним сожительствовать в течении года????

Он отлично все понял.
Что вы автор ватная.
И помните..кто соглашается на меньшее..
Тот не получает даже то. На что согласился.
Сами виноваты.
Так вам и надо.

Хмурая Бровь,
+++

аноним ,
Не вижу повода для расстройств!
Кольцо подарили, свадьба будет и это уже отлично!
Радуйтесь!
Мужчины часто не хотят жениться, для них это очень серьёзный шаг, ответственность, а не радостное событие, как для нас девочек.
Его реакция понятна и в полне объяснима!
Если бы он не хотел на вас жениться он бы не женился и кольцо не дарил и т д ... и исчез давно...
Все у вас будет хорошо, не плачьте, не выносите мозг ни ему ни себе! Удачи!

капуша: Если сейчас ваши интересы не учитываются

А его желания как учитываются? Или учитываться должны только желания женщины, а мужчина тупой исполнитель?

Потом вам при каждом удобном случае припоминать будет, что вы его на себе женили.
Нучо, сейчас банкет выревывайте, надо же подружкам показать, что не зря вы 4 года потратили.

Pippit™,
Мужчина должен с радостью выполнять все прихоти избранницы. Вот выполняет без радости, тетка и рыдает.

знакомая,
Вот! Узким кругом но отпраздновали же?? А мне тут говорят типа пошли просто
Штампы поставим в паспорт типа какой нах праздник...

аноним автор темы: А мне тут говорят типа пошли просто
Штампы поставим в паспорт типа какой нах праздник...

я б сама тогда заднюю дала. Пусть лесом идет.

Ну так он не хочет торжественную регистрацию, имеет право и на свои хотелки. Теперь компромисс ищите. Автор, это же ваш будущий муж, учитывайте и его желания

А я понимаю жениха автора. Сама не люблю банкеты, праздники, где я в центре внимания. Просто расписаться и посидеть в уютном ресторане - для меня отличный выход. Пойду замуж следующий раз, только так и сделаю.
Да и жмотства я не увидела пока что. Только по данному эпизоду явно судить так однозначно не стоит.

И традиционный вопрос - деньги есть на торжество?

Автор, а говорить то с жонихом пробовали? Почему он не хочет торжества? Может у него денег банально нет на ваши хотелки? А может считает все эти банкеты пустой тратой денег, и в его мечтах сразу из закса на Майами. Или в поход с рюкзаками.
Вы то именно за него замуж хотите или в принципе хотите? Свадьба для вас это что? Регистрация отношений с любимым мужчиной или белое платье, лимузин и банкет? А для него?

аноним автор темы: Пойти лишь поставить штампы и отстань

идеальная свадьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы