Сколько стоило ваше свадебное платье/Сколько вы готовы потратить на свадебное платье ????

2011 год платье, фата, перчатки, кольца, туфли ок 25000, лежит дома в коробке, продавать не собираюсь, одену на 10 лет

mari 83: ага, позитив зашкаливает

Кому как, а я три раза замужем и все три удачно без первого брака не было бы второго (это точно!), ну а без второго точно уж не было бы третьего. кстати второй и третий брак за одного и того же человека и не разводясь

2002 год
платье 3500 руб + всякие приблуды (перчатки, фата)
Накидку брала у знакомых (свадьба в ноябре была)
Туфли белые у меня были

Аноним ,
4 500 вместе с сумочкой, Таганский ряд. 2010 год
До колена, не классическое свадебное, без фаты.
Надела потом пару раз на торжества, потом стало велико, появились какие-то пятна - выкинула на фиг

28 ты с 2009. Моя зп за месяц тогда.
Продавать не стала.
Сейчас бы купила с рук тысяч за 5 максимум. Все одно они все новые и нужны на 12 часов:)

Мне мама шила)) и на первый на второй день)

Покупала за 47, продала с горем пополам за 11

мое стоило 4000 руб. в 2005 году, покупали на таганском ряду. простенькое, но мне нравилось, подружка замуж выходила в этом же году, купила за 15 тыс. какое-то дизайнерское еще и это было с бешенной скидкой. Разница была в том, что мы с мужем свадьбу оплачивали сами, а подружке папа и свекры.
Когда зарабатываешь сам, то и тратишь с умом.
Вот сейчас у нас очень не плохой доход, но купить платье на один раз за бешенные деньги нет уж. Сейчас максимум 20 тыс. бы отдала. Но у меня сейчас и вкус поменялся, такое как нравится сейчас можно сшить примерно за 5-8 тыс.
Есть знакомая, которая в прошлом году потратила на платье 70 тыс. и это при том, что зарабатывает она всего 40-50, там тоже мама и папа свадьбу оплачивали. Мне не понять, я жмот.

Платье 20 тр - 2007 год лежит в шкафу, одеваю в годовщины свадьбы, посмотреть не растолстела ли одеваю показываю дочке, что у мамы как у любой феи- есть наряд
Продавать не собираюсь и не собиралась, люблю его)))
Все остальное не помню сколько стоило, белье что то около 5 тр- пояс с подтяжками и чулками настоящими( которые без липкой ленты- ох и намаялась я с ним : все самое лучшее и настоящее хотелось) сейчас иногда одеваю
Туфли дочь носит по дому, она ж принцесса, сынок тоже начал одевать за ней повторять

8 т
по мне одноразовый атрибут. если уж очень хочется все в богемном стиле дак тогда в аренду. полтинник за платье - не для меня.

Платье кстати тоже покупала в магазине напротив Таганского -Богиня

1-й раз 20 лет назад, брала в прокате, самое красивое на мой взгляд. Погуляли, пофоткались, через 3 дня вернула, в шкафу не висит и продавать не надо, и де2нег не жалко. 2-й раз 7 лет назад покупала просто вечернее/коктейльное платье бирюзовое короткое тыс 5 стоило "линия косс" . Висит в шкафу, пару раз надевала ещё, продавать не буду. Так и покупала его что бы и на свадьбу и ещё куда потом можно было надеть. Посмотрите у них на сайте, там и свадебные есть. Цены вполне себе демократичные. Качество нормально. Написано было на платье - сухая чистка, но я уже пару раз стирала - ни чего ему не сделалось. Ща миллионеры раскритикуют наверное

2008 год первая свадьба платье за 24000, все ещё дома лежит, состояние идеальное, собираюсь продавать, но ника не соберусь
2013 год вторая свадьба платье за 10000 цвета фуксии вечернее, пока не знаю, что с ним делать, оно красивое и можно было бы на какой-нибудь праздник надеть, но я с тех пор на 20 кг похудела

2013 год, 30000 дизайнерское от Оксаны Муха (стоило дороже, но вроде это было полцены, т.к. коллекция прошлогодняя была).

RitaMargarita,
кстати второй и третий брак за одного и того же человека и не разводясь
ух ты, это как?
по теме: платее покупала в 2011 году. короткое, не свадебное, но похожее на то. 25 000

2013 г, 12 или 13 тыщ рублей.

4800 в 2001 году. Сейчас бы взяла в прокат. Так и лежит. Продавать сразу не собиралась, дочерей нет, выбросить рука не поднимается

Я брала на прокат в Дагестане, в 2009,все вместе без туфель 80000

Парарашурам: но я с тех пор на 20 кг похудела

вот до чего семейная жизнь довела

В 95- м платье покупала, стоило порядка 700 руб плюс шляпка с фатой- около 300..
Перчатки, туфли, бижутерия - ещё рублей на 500.
Оклад у меня был тогда около 400. Нормально так потратилась для семейной жизни на 7 месяцев..
Второе платье на таганском рынке покупала через 10 лет, не свадебное, скорее, вечернее, в пол. С туфлями и бижутерией в одну зарплату уложилась плюс прическа, маникюр в пафосном салоне- ещё на зарплату.

Аноним: Сейчас одна ревет из-за того, что муж не хочет детей, вторая из-за отсутствия целей в жизни (видимо замужество было потолком), третья из-за мужа тирана.
Но зато платья в свое время купили не хуже, чем у других

Вы серьезно думаете, что купи они тогда платья за 5 тыс., им бы сейчас было сильно морально легче?

Аноним: А я бы лучше д/с на тур по Европе потратила. С мужем примерно так и поступили.

Ну люди же все разные, вы вот так захотели, а у них может мечта с детства была, как прынцесса Чего осуждать то.

в 2011 за 48 покупала

39 тыс со скидкой вышло(платье, фата, болеро для венчания) . Платье свое нежно люблю, висит в шкафу, полюбуюсь порой и убераю обратно. хотелось бы что то красивое из него сделать , кружева оч нравятся на нем, переделать бы в более короткое плетье на выход. Но где, как..не знаю)

KsuKsunchik: ух ты, это как?

брак недействительным признали по суду это долгая история, главное муж второй раз предложение сделал, и как ни странно я опять согласилась Я бы и в третий раз согласилась, да боюсь не позовет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы