А были ли вы на такой свадьбе ?

Каtюша А я бы тоже на острова поехала. Тачек будет еще миллион, а медовый месяц, дай бог один. Будет, что вспомнить.

ну вот мы сколько-то там потратили на свадьбу, а я нихрена не помню
лучше б тачку купила

пс. шучу канеш, на медовый месяц потратилась бы. А вот свадьбу бы не отмечаал

БелоснeжнаяЛола Если не делают, то после загса гостей оьычно сразу кормят. Чтоб никто в обморок после парикмахерских не попадал

lubimaleshy после загса доехать до высоцкого, чай не скрутит кишки

А в ЗАГСЕ то тоже в комнате для фуршета первые поздравления и просмотр видео с регистрации. Там уже тоже можно канапешки предложить, шампанское, конфеты - ну мы так делали

lubimaleshy

т.е. вы предлагаете 2 фуршета и горячее?

НаталЪя накроют - что привезешь - то и поставят, хоть конфеты, хоть канапе.

Конечно. У нас там можно заказать, из реста какого-то. Я уже не помню. Удобно же.

lubimaleshy Но из комнат ЗАГСА обычно быстро всех выпроваживают,

Я была там, где без комнат. В огромном фойе прям накрывают.

lubimaleshy

У автора нет возможности нормально накормить и напоить гостей. Ей второй день толдычат, чтоб деньги или себе оставили, или все нормально организовали. Бестолку. После островов жизнь продолжится. И с этими их гостями еще жить и общаться. Народ подарки притащит. Ну неудобно. Автор не слышит

kotik motik т.е. вы предлагаете 2 фуршета и горячее?

Ну так-то все в ЗАГСе начинают перекус в фуршетной комнате, вы вспомните просто!
Там после регистрации крутят видео и выносят шампанское, ЗАГС даже бокалы предоставляет
Конфетки, канапешки уже там должны быть для закуси))
А в Высоцком уже раскрутили автора на горячее, нарезки и всякое прочее она тоже обещала)))
Ну я б наелась точно.
А кто в парикмахерских с 7 утра сидел голодным - те не знаю)))

Аноним Не летают чартеры на Сейшелы

А у нас не чартер перенесли, обычный регулярный рейс.

lubimaleshy А я представила, что они приедут с гостями в Высоцкий и будет общая фотосессия, может гостей пофоткают тоже. Ну это чтоб чем-то занять народ. Если не будет такого, что фотограф их утащит на полтора часа , а остальные ждут - то всё норм.

Хорошо если так, зачастую же, пару раз гостей щелкнут и два часа молодоженов, а гости сами друг друга не телефоны щелкают.

lubimaleshy вы вспомните просто!

ну эээ не было фуршетов у нас в загзе,
я вообще не была в загзах екб, так что не знаю даже

lubimaleshy Там после регистрации крутят видео и выносят шампанское, ЗАГС даже бокалы предоставляет
Конфетки, канапешки уже там должны быть для закуси))

Что молодожены оплатят, то и будет. Большинство отделывается конфетками или только шампанским.

lubimaleshy

Я не в Екб замуж выходила. У нас все фуршеты у фонтана возле загса. И в течение покатушек

По поводу фотосессии. Сейчас чаще всего при планировании свадебного дня фотосессию молодоженов организуют до свадебной церемонии (если выездная) или же до ЗАГСа. А после церемонии - с гостями. Автор, я не поняла, у Вас как?

Автор, Вы лучше деньги, которые запланировали на машины И фуршет в Высоцком потратьте на кафе. После загса родственников в кафе, а сами фоткаться и в аэропорт. Они и без тамады поедят и выпьют. Единственное поставьте родителей в известность - кафе с депозитом на 15 т.р. Тогда все довольны будут. А то родители были недавно на подобной свадьбе и иначе как "хитрожопыми" молодоженов не назвали )))) им и отказать не удобно, соответственно в загс с подарком и цветами, а потом за свой счет в кафе.......

Я позволю себе задать еще один вопрос: какой ЗАГС?

zumba-gold

Автор делает после загса во время фуршета. Ей уже много раз сказали, что лучше сделать до. Глухо

Поболтать

30 человек на 15 тыщ чем вы накормите?
Автор хочет в Высоцком. Кафе попроще предлагали. Не вариант

Так, может, с гостями?

БелоснeжнаяЛола

Ну даже технически
Вошло 30 человек в зал ресторана. Полчаса уйдет на туалет-рассадку, особенно если без плана и ведущего.
Тут молодожены уходят фотографироваться. Что делают гости? Едят в тишине? Тогда - без речей и программы - к возвращению молодоженов еды не будет. Не садятся и толпой ходят за молодыми? Продолжительность фотосессии меньше часа не представляю. Хотя я вчера и отелей за 6 на Сейшелах не представляла. Они, конечно, существуют. Но я в такое ни ногой

zumba-gold

Типа да. Типа с гостями. Как вы себе это видите? Три часа с гостями по ступенькам там скакать? Гостей быстро отпускают обычно. Они пойдут есть. А там ни закусок толком, ни выпивки. И ведущего нет. Музыка не заказана, тч будет тихая ресторанная. Ну тоска

БелоснeжнаяЛола Типа да. Типа с гостями. Как вы себе это видите? а у фотографов профессиональных спросите, они этим занимаются! Я это довольно часто вижу)

Была сегодня на фуршете. На мероприятии по работе. Еды было довольно много. Люди были с утра, т.е. как бы позавтракавшие, через 3 часа после начала мероприятия, съели почти все минут за 20. Еще и официанты похоже, утащили себе часть. Сам по себе фуршет неплох как формат - для "small talk", но вот как его вписать в свадьбу +растянуть на 3 часа + как-то встроить туда поздравления, чтобы было органично, пока не представляю. По крайней мере, не уловила, зачем так далеко ехать от Загса, чтобы немного перекусить ( с точки зрения гостя).

Была на мероприятии в Вертикали. Вид красивый, обстановка приятная, еда - не вся понравилась, обслуживание странное. дополнительно был оплачен чай-кофе в баре - это вот хорошая идея оказалась. Не знаю, берут сомнения, что будет красиво и элегантно. А вдруг дождище холодный и серый Екатеринбург? Ни вида из окна красивого, ни фотосессии нормальной, все перемерзнут, еще и ни поесть ни выпить, чтоб согреться.

БелоснeжнаяЛола Как вы себе это видите?

Я Вам больше скажу - это замечательно. Я не фотограф, если что

zumba-gold

Я тоже вижу. И вижу, что гостей быстро отпускают/фоткаться не все хотят

Аноним Сам по себе фуршет неплох как формат - для "small talk", но вот как его вписать в свадьбу +растянуть на 3 часа + как-то встроить туда поздравления, чтобы было органично, пока не представляю.

Этим занимаются специальные люди, они не просто представляют, а мастерски реализуют)

Поболтать недавно на подобной свадьбе и иначе как "хитрожопыми" молодоженов не назвали )))) им и отказать не удобно, соответственно в загс с подарком и цветами, а потом за свой счет в кафе.......

Вот это жесть

БелоснeжнаяЛола Я тоже вижу. И вижу, что гостей быстро отпускают/фоткаться не все хотят

ну здесь вообще спорить бессмысленно, мы же говорим о гостях автора, а не о наших желаниях фотографироваться, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы