А были ли вы на такой свадьбе ?

Автор, извините, все не смогу прочитать) Думаю, что если подойти к идее камерного свадебного мероприятия более серьезно, то может получиться очень даже неплохо. Регистрация точно в ЗАГСе, может, выездная? Уверена, что эта мысль кем-то из форумчан была озвучена. Организуйте хороший фуршет в красивом месте (там и выездную церемонию можно провести), дополните его и развлекательной программой. Фотографироваться вдвоем лучше до начала регистрации/выездной церемонии, а после уже с гостями. Если действительно не ждете подарков - предупредите обязательно. Пост мой, конечно не оригинальный, все же 25 страниц народ обсуждал, но все же желаю хорошей подготовки. Главное сами поймите что именно вам нужно. Вы хотите именно такую свадьбу - действуйте уверенно и убедительно.

zumba-gold Фотографироваться вдвоем лучше до начала регистрации/выездной церемонии,

Да на верхотуре она хочет фотосессию. Банальность наших дней. А не в шатре.

Калина Малинова®

Да никто и не говорил,что зубочистки будут на столе,тем более мы еще с женихом обсудим меню.
Регистрация будет в 16-00,вы думаете кто то специально с утра не будет кушать ?

Аноним автор темы Регистрация будет в 16-00,вы думаете кто то специально с утра не будет кушать ?

люди позавтракают и начнут приводить себя в порядок, а потом поедут к вам не пообедав. Как сами думаете?

zumba-gold

Спасибо за совет,приму во внимание

Калина Малинова®

Для меня не банальность

CrazyMFLove

Ну ладно хоть позавтракают))))

Аноним автор темы Регистрация будет в 16-00,вы думаете кто то специально с утра не будет кушать ?

Понимаете (хотя надежды нет на это) лично я могу 100 гр морской капусты весь день есть. Точнее позавтракать ею и чашкой кофе и не жрун вообще. Но как темы здесь же показывают - 99 процентов не такие. Они тупо проголодаются, перекусив даже с утра. Барана что-ли им слопать?

Аноним автор темы Для меня не банальность

Абсолютнейшая банальность.

Калина Малинова®

Ну во первых я не к этому в шоке писала
А во вторых, в этом году была на бюджетной и очень душевной свадьбе, где - о ужас! мальчики жарили шашлык! А девочки - о господи! резали помидорки. Невеста самолично варила глинтвейн. Никто не воспринял это как прислуживание.

Аноним автор темы

Уже писала про это)) что за сутки голодать будут))) чтоб побольше влезло на банкете, жалко ведь за все уплочено

Недавно видела свадьбу, в парке гуляя. Грустные гости на шпильках и в жарких костюмах ковыляли по дорожкам, пока молодые фотографировались. Оч жалко гостей было, но у них хоть свет в конце тоннеля был - отдых, веселье, праздник, еда (ну я надеюсь :)

Калина Малинова® Да на верхотуре она хочет фотосессию. Банальность наших дней

Это мечта всей жизни? Я без стеба спрашиваю) А регистрация где будет?

НеСвятая_ Никто не воспринял это как прислуживание

Флаг в руки. Я не нанималась бы. Мне делать что-ли нечего ради чужой экономии?

НеСвятая_ Невеста самолично варила глинтвейн.

Вы понимаете, что в данном случае разница именно в этом?
Данная невеста не хочет признавать отсутствие денег и исходить из этого. Она хочет внешнего шика без внутреннего содержания, без идеи, без попытки подумать о чувствах гостей?
То есть удовольствия и еды гостям будет намного меньше, где им дали шашлов, при этом лично невеста будет изображать шик последних куртизанок империи?

zumba-gold

Мечта -улететь на острова в свадебное путешествие ,что мы и сделаем.а регистрация будет в загсе

Аноним автор темы решили сделать так:торжественная регистрация в загсе ,белое платье -все дела )))далее фото сессия и небольшой Фуршет-типа шведского стола,а дальше...все гости провожают нас в аэропорт,т.е ни тамады,ни музыки,ни банкета НЕ будет.правда гостям еще не сообщили об этом.

а был ответ на вопрос от автора Для чего гости вообще при таком раскладе мероприятия? сделайте для себя регистрацию и путешествие и все .. не понимаю для чего толпа гостей?

Аноним автор темы регистрация будет в загсе

в Екатеринбурге?

zumba-gold

Да

НеСвятая_ чтоб побольше влезло на банкете, жалко ведь за все уплочено

Я теперь понимаю, почему булгаковские герои с подозрением относятся к тем, кто не любит хорошее вино, вкусную еду и красивых женщин
В нашем бренном мире принято получать удовольствие от всего этого. Но к чему оно, удовольствие-то, правда?

Кукушонок не понимаю для чего толпа гостей?

чтоб все в шоке от восторга были

Аноним

А кто говорит о шике?для вас Фуршет и фото сессия в Высоцком -это шик?для меня -нет

Кукушонок Для чего гости вообще при таком раскладе мероприятия? сделайте для себя регистрацию и путешествие и все .. не понимаю для чего толпа гостей?

чтобы просто порадоваться:) что в этом плохого? Да,пусть в таком формате. Ведь автор собирается предупредить гостей о ходе мероприятия, надеюсь?

Все не читала.. А фуршет где планируется провести?
На самом деле даже при таком раскладе нуден ведущий(организатор, тамада, хоть как назови), который будет развлекать гостей да и просто направлять. Свадьба без организации выглядит убого.

CrazyMFLove

От какого восторга ?вы о чем?это наши родственники ,им приятно будет прийти ,порадоваться за нас,а нам приятно,что в этот день они будут с нами,вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы