Как быть ?

Кобра Ну вот это зря вообще
Даже свинство
Зачем нервы-то мотать и своими демонстрациями портить начало жизни молодой семьи?
Похоже, дело не в деньгах, а что посмели без вас что-то решать?

Поддержу, но, думаю, Автор придет в себя и все наладится:)

viny Есть 2 варианта:

1. пусть зарабатывают...
  2. или машину продают

А если нету ничего

Банкирша да и считаю это нормой, на то мы и родители)

Так и не увидела, дети просили денег-то? Сколько?

Аноним автор темы Не хотят свадьбу переносить на конец августа.

А должны хотеть?
И вы только из-за этого к ним не пойдете???

Money Runner

дак на кой тогда свадьба? нет ручек-нет варенья

Да я вообще уже ничего не понимаю.. Вроде они денег-то и не попросили? Просто сами посмели выбрать дату? И поэтому "мать им вообще не нужна"?

а если уж прям так надо- расписались и все 200 то руб на пошлину найдут, или сколько счас?

Maro а если уж прям так надо- расписались и все

Не, надо гулянку, без этого свадьба, совсем, не свадьба.

Maro 200 то руб на пошлину найдут

так заявление уже подали, следовательно, пошлина уже уплачена :)

чет сдаётся мне,что автор сама надумала проблему-сама обиделась. что конкретно сказали дети про вашу финансовую помощь?

ДиСофи что конкретно сказали дети про вашу финансовую помощь?

???

ДиСофи что конкретно сказали дети про вашу финансовую помощь?

Автор молчит.

Оксфорд и все наладится:)

ага, автор денег даст и все-все наладится. Согласна со многими тут - кто платит, то и заказывает музыку, т.е платят родители - молодежь подстраивается под родителей; платит молодежь - родители принимают и с хорошим настроением топают на свадьбу

Аноним надо помочь молодым! это же ваш сын!!! Ни чего ужасного нет, если бы вы взяли кредит 100-150 тыс и подарили своему сыну.....это нормально!!! На нашу свадьбу скидывались наши родители по 60 тыс, но это было давно..... еще и за поздравлением видеокамеру подарили))) (брали кредит)

ой кааак миииленько

Банкирша классно же да? родители в кредитах, а вы с подарками и при празднике?

да не то слово классно- нормально!

Аноним автор темы

автор! вы давайте дышите-дышите поглубже, вдох носом - выдох ртом))) как успокоитесь напишите нормально уже - они озвучили свои хотелки материального плана или вы сами все додумали и разволновались)

Кобра Просто сами посмели выбрать дату? И поэтому "мать им вообще не нужна"?

Конечно. 1) с матерью не посоветовались; 2) посмели выбрать дату в одном месяце с днем рождения бабушки, младшего брата и матери; 3) на материно требование отложить свадьбу на 3 месяца посмели отказать.
В общем не дети, изверги, нечего к таким на свадьбы ходить.

Автор, подумайте, ну не пойдете Вы к детям на свадьбу, кому от этого хуже будет?

Или она в это время в санатории будет и они знали? Проблема-то в чем, автор?

Я из постов автора поняла, что весь сыр-бор именно в том, что мама не готова 5 июня свадьбу оплатить сыночке.

Автор, Вы неправильно себя повели.
Если хотите, чтобы дети были взрослыми и независимыми - соответственно и относитесь.
Женитесь? Замечательно, я очень рада за вас! Денег? Нет, денег у нас нет, придется вам самим что-то придумывать. Уже есть какие-то мысли? За советом всегда обращайтесь - подскажем. Так, теперь надо нам с отцом наряды себе готовить к вам на свадьбу, это же такая радость, такой праздник!)
И все радостно, с улыбкой. И негатива тогда не будет, но в то же время покажете четко границы - вот наш бюджет, вот ваш. Свадьба - за ваш счет, с нас - только совет, и то, если понадобится только, присутствие и подарок.

Аноним автор темы Не хотят свадьбу переносить на конец августа.

а почему они должны переносить? хотят в июне, пусть женятся в ине. Вы то че так рефлексируете? Их свадьба, их дело, их проблемы.
Ваша задача прийти на нее и все

\~Лия\~ Женитесь? Замечательно, я очень рада за вас! Денег? Нет, денег у нас нет, придется вам самим что-то придумывать. Уже есть какие-то мысли? За советом всегда обращайтесь - подскажем. Так, теперь надо нам с отцом наряды себе готовить к вам на свадьбу, это же такая радость, такой праздник!)
И все радостно, с улыбкой. И негатива тогда не будет, но в то же время покажете четко границы - вот наш бюджет, вот ваш. Свадьба - за ваш счет, с нас - только совет, и то, если понадобится только, присутствие и подарок.

вот.
Родители бывают очень странные, конечно.

Money Runner Есть 2 варианта:

1. пусть зарабатывают...
  2. или машину продают
    А если нету ничего

А если нету, то платят пошлину, расписываются и скромненько отмечают. А не с родителей тянут при не работающем отце и воспитывающей еще и младшего сына маме.
А то что автор сорвалась, так допекли видимо. Всего ж не знаем. Автор, сил вам в принятии решения и твердости.

Каtюша Ваша задача прийти на нее и все

Так автор и рада придти, так её еще и оплатить просют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы