Как проходит неторжественная регистрация в ЗАГСе на Сакко Ванцетти?

Кто расписывался в ленинском загсе Там совсем бюрократическая злая тётенька будет сидеть в обычном кабинете и не спросит, согласны ли вы... ? Просто молча ткнет, куда подпись ставить? Фотографу можно заходить?

Позвоните и узнайте в ЗАГСе - самый лучший вариант. У нас неторжественная регистрация была в этом году. Я позвонила и спросила можно ли фотографу присутствовать и 5 гостям. Нас проводили в малый зал (но ЗАГС был другой). Церемония была очень короткая и регистратор в обычной повседневной одежде. Нас это нисколько не смущало. Для нас момент был торжественный. Она оставила нас с гостями на 10 минут, мы сделали красивые фото на память. Мы были одеты торжественно. потом был вечер с друзьями в ресторане в отдельном зале. 20 человек. Точнее регистратора вам никто не скажет.

Аноним 650: бюрократическая злая тётенька

А Вы сама "добрая тетенька"?

У нас регистрация была в загсе на луначарского
Я думала будет именно кабинет, тетенька и просто подписали и ушли
Нет. Небольшой зал. Стол. Речь
Их фотограф. Ну нас спросили, надо или нет.
Все очень неплохо
Позвоните, спросите. Мне кажется что такого. Ответят

Аноним 650: Там совсем бюрократическая злая тётенька будет сидеть в обычном кабинете и не спросит, согласны ли вы..

У нас была очень милая и приятная тетенька. Спросила про согласие, улыбалась и поздравила.

фотограф там тоже есть, может сфотографировать на месте.

Позвоните и уточните.
Смотрю одно реалити.
Есть где просто в кабинете сидя подписывают.
Есть поторжественей,понарядней

urtica: А Вы сама "добрая тетенька"?

сделайте скидку молодой, влюбленной, окрыленной девочке, ей все сейчас кажутся тетеньками злыми и бюрократическими
когда-нибудь и сама ею станет, время летит быстро, все проходит... вот только вспомнит ли ....

Аноним 650: тётенька будет сидеть в обычном кабинете и не спросит

Да, тетенька, точнее две сотрудницы были в обычном кабинете. Не злые, а вполне себе доброжелательные и вежливые. Вручили нам с мужем документы, пожелали счастья и здоровья малышу (мы одновременно с регистрацией брака ее и свидетельство о рождении получали)
Были именно в Ленинском. Правда почти 14 лет назад

Sahara:

Спрашивали про согласие? Кольцами предлагали обменяться? Или когда это происходит?

Аноним 650: Кольцами предлагали обменяться?

Так как дома остался двухнедельный сын, то мы сами попросили провести все максимально быстро. Нас сразу спросили про кольца. Так как мы были без колец, то эту часть пропустили. Но все официальные речи/поздравления произнесли.

Аноним 650: Спрашивали про согласие? Кольцами предлагали обменяться? Или когда это происходит

да.
приветствие, речь небольшая, согласие, потом кольцами обменялись. Даже вроде поцеловались.
потом росписи вроде.
потом поздравление.

ленинский загс как раз у нас был, правда в 2012 году, но врятли что-то поменялось

Аноним 56: У нас регистрация была в загсе на луначарского
Я думала будет именно кабинет, тетенька и просто подписали и ушли
Нет. Небольшой зал. Стол. Речь
Их фотограф. Ну нас спросили, надо или нет.
Все очень неплохо

И у нас там так же было, хотя предупредили, что в кабинете просто распишемся

16 лет назад Кировский ЗАГС. Небольшой зал, простое платье. Но приезжали в белых платьях невесты. Кому как хотелось, видимо.

Sahara: были в обычном кабинете. Не злые, а вполне себе доброжелательные и вежливые. Вручили нам с мужем документы, пожелали счастья

Все также, только еще сказали - ждем вас снова увидев наши выпученные глаза уточнили, что ждут нас ребенка регистрировать. Я беременная тогда была

В августе была в этом загсе у племянницы, молодожены передумали и захотели торжественно, кабинет небольшой, разрешили зайти до 10 человек, мы стояли, молодые сели напротив стола, речи торжественной не было, согласны-да, распишитесь, сидя поцеловались и мы все вышли, разрешили фотографа, мне показалось не больше 10 мин

Аноним 868:

Ну, не знаю, автор возраст не указывала, не факт, что очень молодая и окрылëнная)))) И в 30,и в 40 замуж выходят.

Два раза с мужем женились в Ленинском загсе. Первый раз кабинет маленький, кольцами обменивались, согласие спрашивали.
Второй раз большой кабинет (как мини-зал скорее), тоже самое всё было.
И оба раза добрые, улыбчивые тётеньки.
Добавлю, что мы были без гостей оба раза и без фотографа, поэтому не спрашивали про это

ancora85: ленинский загс как раз у нас был, правда в 2012 году

тоже в этот же год там была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы