Это какое - то новое веяние?

За неделю уже 4 свадьбы видела, но! Жених восточного типа( из стран СНГ), невеста русская. При чем за ними толпа не русских, а за невестой видимо нет никого. Вопрос, это что?

Летнее лето: . Вопрос, это что?

деньги

Летнее лето: Вопрос, это что?

Ответ: заместители понаехали и давно . Они с ними растут и не воспринимают их как чужаков .. толерантность нам насаживали 30 лет.. Вот ,,взошло

теперь я слон: заместители понаехали и давно . Они с ними растут и не воспринимают их как чужаков .. толерантность нам насаживали 30 лет.. Вот ,,взошло

Так тут вопрос, где родственники невесты

Летнее лето: При чем за ними толпа не русских, а за невестой видимо нет никого. Вопрос, это что?

Летнее лето: Вопрос, это что?

Это то, что в связи с определёнными событиями в стране, мужчин все меньше.

теперь я слон: заместители понаехали и давно . Они с ними растут и не воспринимают их как чужаков .. толерантность нам насаживали 30 лет.. Вот ,,взошло

смешанным бракам не один десяток лет.
странно что вы только заметили.

Mariwell: Так тут вопрос, где родственники невесты

У мусульман родня жениха и невесты празднуют в разные дни. Сначала празднует родня невесты, со стороны жениха никого нет. Потом празднует сторона жениха, со стороны невесты никого нет

Mariwell: где родственники невесты

Ответ: я б на такую свадьбу не пошла в качестве родственника . Мне толерантность не привили , и многим моего возраста тоже привить не получилось а у нас дети как раз в возрасте невест - женихов

Бобрито бандито: странно что вы только заметили.

Странно что вы до сих пор не заметили разницы

теперь я слон: Странно что вы до сих пор не заметили разницы

а в чем она? каждый живет как хочет. егодело.

теперь я слон: Странно что вы до сих пор не заметили разницы

а в чем она? каждый живет как хочет. егодело.

Angel Rebelde: У мусульман родня жениха и невесты празднуют в разные дни.

Не знала даже

В целом за последнее лето столько свадеб на уровне родни друзей. Браки не смешанные, но я отношусь ровно и к таким.

Бобрито бандито: в чем она

Возможно я путаю , но вроде ваше сообщение попадалось о том как вас тряхануло здоровьем от иноземцев ..

теперь я слон: Возможно я путаю , но вроде ваше сообщение попадалось о том как вас тряхануло здоровьем от иноземцев ..

тупые были и славяне. меня поведение джигитов не устраивает.
хотя с таким же козлячьим тупым поведением процентов 70 мужиков. мне просто понаехавшие бесят

Бобрито бандито: просто

Ну вот я об этой разнице и говорю .,.

Летнее лето:

Может мужчины не пьющие, может девушка семью хочет?
У меня есть три семьи, мужья- южане.
Долго живут и живут хорошо.

Angel Rebelde: У мусульман родня жениха и невесты празднуют в разные дни. Сначала празднует родня невесты, со стороны жениха никого нет. Потом празднует сторона жениха, со стороны невесты никого нет

Этот где такое? Впервые слышу. Серьёзно.

Не вижу ничего плохого в многонациональных браках. Не была бы против для дочери. Главное, чтобы человек был хороший, без патриархальных замашек.
Думаю, восточные мужчины тоже становятся более "западными"

В православии вон, тоже призывают женщину слушаться мужа и т.д ....не все же такие.

Angel Rebelde: родня жениха и невесты празднуют в разные дни

У нас празднуют в разные дни, но регистрации присутствует молодёжь с обеих сторон.

orenta: Не вижу ничего плохого в многонациональных браках. Не была бы против для дочери

Зря вы. Я категорически против. Зайчики с зайчиками, белочки с белочками))

Харбин: Этот где такое?

В Средней Азии

Аки пчела: У нас празднуют в разные дни, но регистрации присутствует молодёжь с обеих сторон.

Не знаю, как в Средней Азии происходит. Не вникала в эти тонкости

У нас соседи "приезжие".
Так вот в какой-то период отец бушевал, не то жену, не то дочь тиранил. Орал и даже удары были.
Потом увидела, что беременная она, а отец ребенка русский.
Сын тоже славянку взял. Тоже "воспитанием" занимался.
Менталитет очень разный. Для них "воспитывать" жену - нормально.

За последний месяц в окружении две свадьбы, русские. А так уже несколько лет подобных мероприятий не было на слуху. Может предосенний ажиотаж, и у вас просто совпало? Или район сортировка?

Mariwell: Так тут вопрос, где родственники невесты

Затерялись среди тех, которые от жениха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы