Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Возврат компенсации от жкх многодетным семьям, что изменилось в декабре?

В этот раз пришла сумма в несколько раз больше чем обычно перечисляют, не могу понять, почему?)

Потому что сделали перерасчёт с февраля по статьям "содержание жилья" и "капремонт" согласно апрельскому Постановлению Губернатора. Раньше по этим статьям компенсацию не начисляли.

Аноним 924,

Такая же история, приятно удивлены
Особенно сын, которому отдана соц карта в пользование. Решили, что пусть это будет нынче ему подарок от дедушки мороза) да одежды какой нибудь купит. Забирать не стали

Ничоссе, спасибо за тему))) реально пришло раз в 6 больше обычного)))

Astrum*,

Понятно, спасибо, я тоже приятно удивилась,, интересно а какую сумму сейчас будем получать со следующего месяца?)

Это малоимущим возвращают ?

Аноним 296,

нет, всем. Тоже офигела приятно

О, вот спасибо, а то я тоже вчера увидела и сильно удивилась

хм, не увидела выплаты компенсацию оформлять нужно или она автоматом начисляется?
в августе старшему исполнилось 18 лет, но уже после получили новое удостоверение многодетных, т.к. ребенок поступил в УРФУ

Это только многодетным, по детям-инвалидам не работает?

Аноним 924: какую сумму сейчас будем получать со следующего месяца?)

Посмотрите расчёт в личном кабинете.
Сумма будет обычная + 30% от капремонта и 30% от содержания жилья.

Девочки, спасибо вам, что вы заводите такие темы и знаете ответы на эти вопросы. Вчера, тоже увидев большую сумму по компенсации, собралась звонить в администрацию, не ошибка ли это. Но руки не дошли до звонка, а вы тему завели и разъяснили. 🙏😊👏

Аноним 956,

Я тоже думала, что ошибочно перевели 🙃, потом так обрадовалась, как раз сидела без денег, думала не на что даже подарок мужу купить. Из декрета только в январе выхожу на работу. А тут такая радость 😌

Странно, мне не пришла компенсация на капремонт и содержание жилья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы