Приняли ли в Свердл.обл.закон о многодетности

А именно интересует момент можно ли продлить удостоверение многодетной семьи если старший сын учится на дневном? Вообще безобразие какое-то, в других областях принят, а у нас нет, скоро уж год к концу подойдет

Нет, не приняли

Аноним 149: а у нас нет, скоро уж год к концу подойдет

Вообще слов нет подходящих! Такое издевательство, ещё и в год семьи. Я в начале лета направляла в новости, но е1 проигнорировал. Надо снова сформулировать, потратить время. Так долго принять новый порядок выдачи Удостоверений??

Пипец! Деньги штоль экономят бюджетные? Слов нет(((

Аноним 149: экономят

Их просто не заложено на это дело в этом году, видимо

А что тогда с льготами? Получается они перестают действовать?

Я позвонила в министерство соц. Защиты - сказали в середине октября они примут новый отладку многодетной семьи, тогда и будут всех приглашать и менять .. до этого и ждать не стоит..

Мамадаши,

+++ не в новости нужно а по чиновникам и депутатам

Закон не приняли, но школа мне вчера сказала, принести справку, что старший на дневном, продлят питание среднему. Приказ у них по школе есть

А зачем продлять удостоверение?
Пока старшая на дневном училась в колледже, просто справку об этом приносила и всё. Никто это удостоверение не просил

анонимКА: старший

Что за приказ?

🐞🌱,

Куда приносили?

пулька,

Можно ссылку на соседнюю тему..
мне сегодня уже сказали с середины октября..

Мамадаши: Куда приносили?

В ПФ для пособия, в цму для субсидии, в садик для компенсации

Мамадаши: Что за приказ?

Ну, судя по всему, внутренний, по школе, значит им минобр спустил.
А нет, присмотрелась)))

🐞🌱: зачем продлять удостоверение?
Пока старшая на дневном училась в колледже, просто справку об приносила и всё. Никто это удостоверение не просил

Так ранее до 18 летия были многодетные, а сейчас до 23, если учится

Аноним 354: Так ранее до 18 летия были многодетные, а сейчас до 23, если учится

Дак так и было (4 года назад), эти громкие слова с продлением мне не понятны.

пулька: Многодетные сейчас пожизненно. А льготы до 23х, если учится

Я про льготы и писала, что сейчас по-новому всё

пулька: Многодетные сейчас пожизненно

И что это даёт? Если все дети выучились

🐞🌱: Дак так и было (4 года назад), эти громкие слова с продлением мне не понятны.

Вы в Свердловской области живете?

я это: Вы в Свердловской области живете?

Екб

Извините, автор, спрошу в вашей теме: если старший поступил на дневное, но платно - я правильно понимаю, что все льготы (в данном случае очень интересует оплата питания у младших) прекращаются? Потому что звонила в соцзащиту, они сказали, что если платно, то всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы