Субсидия, если ухаживаешь за инвалидом.Есть?

Сын вынужден уволиться, чтобы ухаживать за отцом.Живут на пенсию отца и матери.Отец инвалид 1 группы.У сына свое жилье .Может ли он получать субсидию,т.к. 1320 руб получает от отца, выплачивает государство за уход.

Аноним 580: Может ли он получать субсидию,т.к. 1320 руб получает от отца, выплачивает государство за уход.

Насколько знаю я, нет. Я тоже оформлена по уходу за мамой, вот только 1320 эти и получаем, матери их выплачивают. Если вдруг есть еще какие-то "плюшки", будем рады узнать, конечно.

Аноним 90: есть еще какие-то "плюшки"

Вчера узнала такую"плюшку".Надо оформить проездной сопровождающего инвалида в Рубине.Тогда,при сопровождении с инвалидом, проезд бесплатный.

Субсидия положена всем у кого доход по объективным причинам ниже прожиточного минимума .
Компенсация предусмотрена для льготных категорий- тут доход не учитывается .

Прикиньте какой среднедушевой доход на семью, а семья в данном случае это все зарегистрированные в адресе .

Подскажите пожалуйста, сейчас официально работаю, если уволюсь и оформлю по уходу за мамой 80 лет, смогу ли я получать детское пособие и субсидию жкх?

теперь я слон: Субсидия положена всем у кого доход по объективным причинам ниже прожиточного минимума

Получается, что положена субсидия?Дохода нет , фактически?

Муж был оформлен по уходу за инвалидом.Оформляли жилищную субсидию без проблем

Аноним 667: Оформляли жилищную субсидию без проблем

Пожалуйста, как делали?

Аноним 580: Получается, что положена субсидия?Дохода нет , фактически?

Не знаю. Сходите и узнайте ..

В МФЦ с документами, справками ,квитанциями, трудовой,
Говоришь, что оформлен по уходу за инвалидом или пожилым, они сами запрос в ПФ делают.И все.

Аноним 667: МФЦ с документами

Аноним 667: цитата

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы