Где можно взять справку о том, что нигде не работаешь?

Где можно взять справку о том, что нигде не работаешь?

Нигде ) расписку писать будете там , где че-то оформлять собрались

Аноним 647: Где можно взять справку о том, что нигде не работаешь?

Выписку из электронной трудовой книжки в СФР на ГУ закажите.

обычно такие справки служба занятости даёт. При этом надо надо стоять на учёте как безработный.
Больше никто не даст

Аноним 195,

Сейчас выяснится, что книжки и гу нет тоже.

У меня наверное нет электронной. Хотя может и есть, я не знаю.
Официально 13 лет не работала, потом месяц работала.
Все оформлено в бумажном виде.

По идее, предоставить трудовую.
Трудовая у работающих обычно на работе в сейфе, только у неработающих на руках...

Luna: Трудовая у работающих обычно на работе в сейфе, только у неработающих на руках

Работающая, трудовая на руках уже года два, наверное.Просто электронный кадровый документооборот.

Аноним 597: обычно такие справки служба занятости даёт. При этом надо надо стоять на учёте как безработный.

Я брала в службе занятости справку о том, что на учёте у них не стою и пособие по безработице не получаю. Всё это объединила с распиской или объяснительной, что не работаю. Вот и получилась справка 😆

Справку в ПФР, там стаж указан, если стажа нет, так и напишут. Ну вот типа и не работал

Аноним 195: Выписку из электронной трудовой книжки в СФР

у меня такой((

Аноним 607: Сейчас выяснится, что книжки и гу нет тоже.

Че злые-то такие, господи..)) дизлайков наставили, на простой вопрос.
ГУ есть, и там справку не получить, электронной трудовой нет. Саму трудовую бесполезно показывать! Требуют справку.
Ну вам тут, видимо , виднее)))))

Кто эти люди 😳🤪

Luna: По идее, предоставить трудовую.

НЕ трудовая нужна! а справка!

Принцесса Петровна: Работающая, трудовая на руках уже года два, наверное.Просто электронный кадровый документооборот.

Вот именно поэтому требуют принести не трудовую, а именно справку. Но "ржущим" тут , видимо, невдомек)))

UlitkaMerri: Я брала в службе занятости справку о том, что на учёте у них не стою и пособие по безработице не получаю.

из ЦЗ можно взять онлайн? или лично надо подъезжать?

Luna: Трудовая у работающих обычно на работе в сейфе, только у неработающих на руках...

С того момента, как написали заявление о согласии на электронную трудовую книжку, она может (и должна, наверное), храниться на руках.

Аноним 647: электронной трудовой нет

В выписке из ПФР есть все сведения о работе с 1998 года. Электронные трудовые книжки появились совсем недавно.

Аноним 647: ржущим

Да ладно, мы завидуем просто
Тот, кто просит справку, не подскажет, где брать?

Аноним 647: ГУ есть, и там справку не получить, электронной трудовой нет.

У меня трудовая книжка у работодателя, отказалась от электронной версии, заказала справку (не для СФР), прислали в тот же день, там указаны все периоды и наименования рабочих мест

Oga-Oga: Справку в ПФР

на сайте или лично приходить по записи ?

Аноним 647: электронной трудовой нет.

Есть! В каком году было последнее официальное место работы?

UlitkaMerri: Я брала в службе занятости справку о том, что на учёте у них не стою и пособие по безработице не получаю

это не равно справке о том, что ты безработный.
Автору именно она нужна.
Никто не даст. Только центр занятости.

Аноним 647: Требуют справку.

Когда требуют справку, там же должны озвучить кто ее должен выдать и по какой форме. А у Вас запрос - поди туда не знаю куда…

Аноним 195: Когда требуют справку, там же должны озвучить кто ее должен выдать и по какой форме. А у Вас запрос - поди туда не знаю куда…

на Госсуслугах. Но на Госуслугах выходит только одно "Нет данных" сама справка не формируется(( ну или я не понимаю как ее сформировать

Аноним 647: на Госсуслугах. Но на Госуслугах выходит только одно "Нет данных"

Когда уволены с последнего места работы?

Аноним 607: Тот, кто просит справку, не подскажет, где брать?

см. выше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы