Компенсация за ЖКХ многодетным

Добрый день! В ноябре подала через ЦМУ заявление на компенсацию за ЖКХ многодетным. Заявление приняли, на госуслугах пришло подтверждение об одобрении. Но в период с ноября по текущий момент я на карту однократно получила только 120 рублей с копейками. Как я поняла это 30% от платы за вывоз ТКО за октябрь (могу ошибаться, в выплате написано только что по реестру и всё). Знающие многодетные подскажите, пожалуйста, ежемесячно ли вы получаете компенсации за предыдущие месяцы и куда обращаться чтобы добиться положенных и одобренных льгот?

Anonim,
В ноябре подавала с квитанциями за октябрь. Разве в таком случае за октябрь не начислят?

Anonim,
И в таком случае за какой месяц я получила странные 120 рублей 15 декабря?

Anonim,
Подскажите, пожалуйста, у вас откуда эта информация? Вы сами получаете такую компенсацию как многодетный родитель?

o_nemina: получила только 120 рублей с копейками.

а сколько примерно должно быть?

На сайте Екаткринбург.рф в личном кабинете посмотрите, там всё расписано

Ленивая мама,
Благодарю! разобралась!)

Ленивая мама: компенсируют только воду, водоотведение и э/эн. Содержание жилья и отопление не компенсируют

С чего бы вдруг отопление-то не компенсировали?
Всё выплачивают, но с каждым месяцем всё позже! Раньше до 10го числа всегда падала компенсация, в декабре 18го, в январе вот сегодня только

МегаТанчик: в январе вот сегодня только

В январе всегда поздно из-за праздников.

МегаТанчик: в декабре 18го

У меня 15-го. Обычно с 5-го по 10-ое.

Ленивая мама: компенсируют только воду, водоотведение и э/эн

Отопление тоже компенсируют

Astrum*,
Я же в декабре зашла в личный кабинет. Начислено 8го. Вот где они 10 дней деньги крутили?

Ленивая мама,
тоже % 10 выходит коммуналка 13 тыс вчера пришла компенсация 1317р ну какие 30%?

МегаТанчик: январе вот сегодня только

Какая у вас сумма?
У меня около 400-500р всегда.
Частный дом

А документы каждый год надо предоставлять? Для рассчёта

у нас за декабрь 9 тыс коммуналка. Пришло 1800 компенсация

Аноним 603: сумма

1000-1300. Электричества много жжём

Аноним 60: ну какие 30%?

Так от потреблённых ресурсов только. Без учёта содержания жилья. И, наверное, без общедомового потребления. Если честно, никогда не пыталась разбираться-пересчитывать. Отношусь ко всем этим копейкам по принципу "положено - дай", если более грубо - "с паршивой овцы хоть шерсти клок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы