Единоразовая выплата при рождении ребенка

В течении какого времени вам пришла эта выплата? На гос услугах написано, что она должна поступить в течение 10 дней после того, как ЗАГС передаст инфо сфр, прошло почти 2 недели выплаты нет. Что делать, обратится в бухгалтерию на работе? Или работодатель не имеет отношения к этой выплате?

Zzzz,
Конечно обратиться к работодателю, написать заявление, приложить справку о рождении. СФР выплачивает только после того, как работодатель отправит им ответ на запрос или реестр.

Zzzz: обратится в бухгалтерию на работе?

Да, надо же ещё справку от второго родителя что он не получал данное пособие

Я аж две писала
Про единоразовое
И про пособие до 1,5
Что мой муж на него не претендует типа (ну там другая формулировка, это я так, вкратце)
Так что автор, явно к работодателю

Спасибо, а если муж ип, то где ему взять справку о том, что он не получал никаких пособий на ребенка? Может ли его бухгалтер сделать ему такую справку?

Муж подал 10.03. документы на работе, ждём.
Везде пишут что в ЛК ФСС можно отслеживать статус принято/рассмотрено/отправлено на выплату. Должны ли приходить уведомления на госуслуги?Не могу эти статусы найти. Значит ли это что работодатель все ещё не отправил документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы