Новое пособие от 8 до 16

здравствуйте.
доходы по вкладам учитываются?
у меня большие проценты по вкладу.Могут ли из за этого отказать?

Аноним 296,
Да, учитывают

Сегодня позвонили из ПФР, мои документы, которые я лично относила в офис, оказались в Первоуральске)) Такие дела. Попросили на почту все отправить.

Аноним 537,
Аноним 537,
доход по вкладу должен быть не больше 12т в год,правильная информация??

Аноним 296,
Тонкости не знаю, выше ПФР писал ответ, что вклады учитываются в доходы, если суммарно все доходы превышают прожиточный минимум, придет отказ

Продали автомобиль , учли в доходы 🤦🏼‍♀️. При она что продан дешевле чем куплен. Можно ли подтвердить как то что куплен был дороже и дохода не было ?

Аноним 523, Здравствуйте. Выписку расчета среднедушевого дохода можно получить по письменному обращению заявителя (https://es.pfrf.ru/appeal/).

Аноним 301: Пришел отказ, есть ип, возможно из-за него, где посмотреть как расчет сделали специалисты? В ответе-отказе нет информации, на сколько превышение и тд

Выписку расчета среднедушевого дохода можно получить по письменному обращению заявителя (https://es.pfrf.ru/appeal/).

Получается след раз придёт пособие только в июле?

Maniachka12,
Да, за июнь

Подала повторно заявление 16 мая, после отказа первого, сегодня пришло одобрение. Первое заявление с отказом (превышение, хотя по подсчётам до ПМ не доходило). Может сбой был 🤷

Аноним 841,
Платят получается за месяц который уже прошёл?

Мне сегодня пришло одобрение, до этого получила за 2 месяца как одинокий родитель. Сегодня одобрили это пособие, сумма 9600 там с чем-то, получается не зря подала. Но наверное не получу за 2 то месяца, потому как там предыдущее пособие получила.

Я, точно я!: Платят получается за месяц который уже прошёл?

Ага

Может кто нибудь знает: я самозанятая, числюсь, но налоги никакие не проводила. Это учитывается, что я работаю ( мой статус) или нет? И ещё, у мужа распалось предприятие, вынудили уволиться, а не сократили, что будет лучше считаться если он на учёт в качестве безработного встанет, или найдет работу, а там уже если вдруг попадаем, то попадаем. В планах конечно было быстро найти работу, но что- то не получается, вот думаю - идти ли в службу занятости, есть ли смысл, учитывая, что он прописан далеко от Екб, и надо будет туда ездить ..

Аноним 773,
Если муж встанет на учёт, то его доходы за прошлый год смотреть не будут.
А вот если у вас нулевой за весь 21 год, то будет отказ. Если нет уважительной причины конечно

Так и не понятно из чего рассчитывают пособие: зп 16092, пособие как единст родителю 6343,50. Эти суммы складываются или нет?
Авто нет, квартира одна, 33кв.м всего, доходов по вкладам и прочего нет.
Назначили пособие в том же размере: 6343,50

Аноним 622,
Аналогично!!!зп только еще меньше

ПФР Свердловской обл: (es.pfrf.ru/appeal/

по этой ссылке не удалось пройти

Его Жена,
на сайте ПФР , по ссылке, ничего не нашла,

Аноним 622: зп 16092, пособие как единст родителю 6343,50. Эти суммы складываются или нет?

да складывают, все пособия, если какие вы получаете, учитывают

Аноним 537: да складывают, все пособия, если какие вы получаете, учитывают

хорошо сложили, доходы же берут в учет с 01.01.21 по 31.12.21
16092 зпх12мес.=193104 за 2021 года с 01.01 по 31.12
6343,50 пособие х5мес=31717,50 с августа назначено
224821,50/12 мес/2чел=9367,56 на 1 члена семьи

вопрос что то недопонимаю.. или ...

Аноним 622:
хорошо сложили, доходы же берут в учет с 01.01.21 по 31.12.21
16092 зпх12мес.=193104 за 2021 года с 01.01 по 31.12
6343,50 пособие х5мес=31717,50 с августа назначено
224821,50/12 мес/2чел=9367,56 на 1 члена семьи
вопрос что то недопонимаю.. или ...

доходы считают до вычета налогов

наташа_Н_М: доходы считают до вычета налогов

еще если у вас есть школьники и питание у них бесплатное, его тоже учитывают

наташа_Н_М: доходы считают до вычета налогов

доход до вычета, да питание есть, сколько это в месяц незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы