Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Nastucha1: Девочки, по Чкаловскому кому-то пришло и когда подавали?

Тоже интересно, у меня от 25.05 и тишина, может отказ и не пишут..

Nata 24: Девочки Кировский р-он есть у кого решения , кто 27.05.2020 подавал?

Подавала повторно 27.05.
В сб утром в личном кабинете ЕГИССО появились назначенные выплаты, а сегодня позвонили, попросили справку 2 НДФЛ прислать за 2018 год, так как налоговая долго отвечает, чтоб они на выплату поставили.

Подруга 24 подавала через мфц сегодня пришли Кировский район. Я через госуслуги 22.05 подавала нет ни одобрения ни отказа. Тоже Кировский

Анонимный автор ,
То есть назначенные в егиссо не обозначает одобрение?

mashav ,
не знаю даже
я то была уверена, что назначили уже

Аноним 943 ,
23.05 подавала, тишина не отказа,ничего и статус не меняется

Ну вот... Отказ, не прошли по доходам((( подавала 22 мая, узнала об отказе, позвонив им. На ГС статус ещё не поменялся. У кого тоже отказ по доходам, когда планируете снова подавать? Я так понимаю с каждым месяцем смещается месяц расчета доходов?

kroha30,
смещается

Аноним 272: Нет нотариального и не будет(((

не согласится оформить?
тут писали девочки, что справку брали у пристава и со слов записывали сумму

kroha30 ,
А по какому номеру звонили и какой у вас район? В Чкаловскую уже пару недель не могу пробиться.

Nastucha1 ,
Орджоникидзевский.

kroha30 ,
Я в тот же день подала, но ситуация другая-признание безработной взяли дату со дня вынесения приказа, хотя фактически признают с даты подачи заявления и пособие начисляются также

Аноним 502:
Подскажите до какого месяца выплата назначена? У кого - то есть информация?

Ровно на год. Через год перепродавать

Кто нибудь в курсе, ленинская какие даты проверяют? Не дозвонилась сегодня

Как они вообще рассчитывают?
Я в разводе, официальных алиментов нет, даже справку о зп БМ не взяли, сказали не надо, там все сами посчитают....так странно.
Типа с 14 июня вроде бы сократили список документов .

Аноним 491 ,
20-21сказали,хотя в чт. Говорили за 23 проверяют. Если дозвонитесь завтра, напишите пожалуйста

Ответьте пожалуйста на вопрос. В иных дохода ежемесячное пособие до 1,5 лет писать какую сумму? За месяц среднее (напр.19000) или посчитать за год (228000)??? Спасибо.

Кому ниб, у кого было на прошлой неделе одобрено пособие 3-7, на Альфа банк пришло сегодня? Или как с единоразовым на Альфу дольше всех идёт?

Аноним 887: какую сумму

Я сумму за год писала

Аноним 887,

Аноним 887: иных дохода ежемесячное пособие до 1,5 лет писать какую сумму?

А ее надо указывать , разве они сами это пособие не увидят? Я не указывала ((АнонимАноним ,

Вопросики ,
В инструкции на госуслугах было написано, что нужно указывать, и в выпадающем списке доходов был такой пункт, пособие на ребёнка до 1,5 (не помню точную формулировку)

Аноним 328 ,
Тишина. У меня 01.06 принято ведомством и все.

luchiki,
У меня так же, потом 11,06 запрос в пфр был и тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы