Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Светлячок: Не за январь, а за декабрь

Те, которые должны были прийти 3 января, пришли сегодня. Они были за декабрь, но получать их должны были в январе. Скорее всего, это и имелось в виду.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получаю от 3 до 7 50% до мая, могу ли попробовать подать на новое единое пособие? Если вдруг не пройду по сумме, оставят предыдущее пособие или совсем снимут?

Кто знает когда перечислять будут за январь?

Housewife38,
Никто не знает

Аноним 871: Если вдруг не пройду по сумме, оставят предыдущее пособие или совсем снимут?

Из телеги госуслуг для родителей:
🔹 Если универсальное пособие не назначено
Ранее назначенные выплаты не уменьшаются и не отменяются. Все виды господдержки для семьи сохраняются до конца срока назначения.

Housewife38: Кто знает когда перечислять будут за январь?

oirc.midural.ru/about-oirc/socialnye-vyplatyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/kreditnye-organizacii-banki.html

Скорее всего, к понедельнику придут.

ЯНС,
Аноним 591,
Спасибо

Аноним 591: Скорее всего, к понедельнику придут.

Никому не пришли?

Аноним 715,
Сбер - нет

Аноним 715,
На третий день после финансирования приходят. Завтра ждите, точно будут.

Сбербанк, чкаловский район, пришли

Девочки, кому то приходили в этом месяце?

Кареглазка,
Финансирования еще не было

Чет тишина с финансированием😞

Аноним 715,
Говорят после 15 ждать только

Девочки, помогите разобраться.
В декабре подала на пособие, похоже что одобрили, т. к. В конце декабря пришли деньги. Но на этом всё, в конце января не приходило ничего. В декабре я получила за декабрь или за январь? Сейчас в конце февраля ждать получается?

Аноним 871,
За январь в январе приходили, их заранее не платят.в феврале перечисления ещё не было

Аноним 871, Вам, скорее всего, в декабре заплатили за январь. За февраль еще не приходили деньги. До 25 февраля должны дать.

СВЕТЛАНК@: Вам, скорее всего, в декабре заплатили за январь.

Вот я тоже об этом думаю. Пришла вся сумма, пособие одобрено в середине декабря.
Но зашла на госуслуги, проверить какие меры соцподдержки мне одобрены, там вообще странно указано с 01.01.23 - 31.12.23 пособие от 3 до 7 14 600 за весь год назначено. Это получается по 1216 р в месяц что ли?

Аноним 871: там вообще странно указано с 01.01.23 - 31.12.23 пособие от 3 до 7 14 600 за весь год назначено. Это получается по 1216 р в месяц что ли?

Нет, это каждый месяц по 14 600,00

Аноним 843: Нет, это каждый месяц по 14 600,00

Нееее, вряд ли. Они же сначала 50 % назначают и пришло 6850 с копейками.

Аноним 871: Нееее, вряд ли. Они же сначала 50 % назначают и пришло 6850 с копейками

Почему? Там даже если 50%, то сумма больше. Как я понимаю назначают либо 50%, либо 75% или 100% смотря сколько не хватает до прожиточного минимума. Мне назначили 50% и соответственно сумма пришла равная 50%.

Аноним 871: Они же сначала 50 % назначают и пришло 6850 с копейками

Они назначают столько, сколько у вас написано в решении по услуге. Если 100%, значит каждый месяц 100%, а меньше сначала пришло, потому что вы в середине декабря подали заявление, а не 1 числа.

marinaiva: в решении по услуге.

На госуслуги не пришло никакого решения, там по заявлению вообще нет никаких движений после уведомления о том, что заявление отправлено.

marinaiva: меньше сначала пришло, потому что вы в середине декабря подали заявление, а не 1 числа.

Да? Хорошо бы 100%
Раньше сколько подавала, всё время 50% назначали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы