Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva,
Спасибо, то есть завтра тогда ждать, эх

Тоже нет. Сбер. Посмотрела оирц,сегодня финансирование былл

только что пришли сбер железн р-н

Тоже пришли сбер

А мне не пришли до сих пор. Орджо, Сбер

Девочки, пожалуйста, отзовитесь - пособие уже пришло всем?
То ли ждать, то ли звонить, узнавать...

Аноним 73,
У вас точно срок не закончился? Если нет, позвоните, конечно, пусть проверят.

Одобрили тоже сегодня письмо пришло. Буду ждать. Сказали в ноябре выплатят первую неполную сумму. Рассматривали 10 раб. Дней

Подскажите, пожалуйста, сколько месяцев в периоде нужно отработать самозанятому, чтобы получать пособие? Ато везде по разному пишут-где-то 6 месяцев, где-то 10 из 12 мес

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте смотреть при подаче заявления, что соц защита направляет запросы?

Ого.., сегодня уже финансирование было..

Аноним 715,
Опять поди частично

Подскажите, пожалуйста, а доход за какой период считают для пособия с 3 до 7?

Подскажите, одобрят или нет с 3 до 7? Была в декрете,садик не дали, взяла за свой счёт на 6 месяцев. Т.е Я не работала 6 месяцев. Сейчас работаю. Сколько нужно отработать, чтобы прошла на это пособие?

Аноним 279,
За год смотрят доход

Svetlana's,
Как то странное период выбран. Минус год и 4 месяца.

Девочки, подскажите, пожалуйста, прописаны все члены семьи в квартире, у каждого по 1/4. Эти члены и претендуют на выплату. Есть ещё 38 м квартира. Отказ, учли квартиру где прописаны все члены, и не важно, что по 1/4.
Правомерно? В теме уже это обсуждали, и я поняла, что нет. Помогите, плиз

Аноним 64,
У меня так прошло летом. Но в соц. защите говорили, что возможно будут изменения (уточнения) в правилах расчета.
Я бы на вашем месте написала письмо на Эл почту вашей соцзащиты с требованием объяснить отказ.

Спасибо большое. Отказ и обоснование они отправили мне на госуслуги, всё подробно, но смысл в том что учли 1/4. Новых поправок в отношении долей в ухудшение не было. Наоборот расширили возможность получении. И это с января даже

Аноним 58,
Написала в личку девочкам из темы, у которых такая же ситуация, где вся квартира в собственности по долям только у членов семьи и ещё есть недвижка. Им одобрили. А мне нет)

Начать жизнь заново,
Дак у вас по сути две квартиры в собственности всей семьи. Вот метры и складывают. Всех владеющих. В моем случае квартира 1 - собственник я и дети, квартира 2 - я, мама, сестра по 1/3. И эту мою личную долю и не считали. Знакомой с таким же раскладом одобрили. У вас все таки немного не так

Кто знает, в январе только после праздников ждать? И в январе перечисляют за январь или за декабрь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы