Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

У меня пришли только что, которые до 16

Аноним 797,
Можете сейчас подать, если одобрят, то на год сразу.

Подскажите, а кто подавал первый раз 1 апреля, кто-нибудь ответ получил?

Аноним 689,
и у меня

Аноним 797,
Не важно когда выплаты начались, будете получать до даты подачи заявления

individkaaa,
Нет, всё ещё:
Заявление получено ведомством
01.04.2021, 17:51

У меня принято к рассмотрению 06.04 и тишина

Аноним 797,
Почему? Я жду.

Аноним 797,
В том году 20 мая появилась возможность подать заявление на это пособие, как вы могли подать его а апреле? Может 24 мая?

Аноним 797,
Очень странно, вы в каком городе?

Аноним 797,
Это не с 3 до 7. Шапку дайте. Похоже на выплаты из маткапитал на второго ребенка до 3 лет

Аноним 797,
У вас там отправлено в ПФР, это другое пособие, с 3 до 7 пособие рассматривает соцзащита

Аноним 797,
ПФР не имеет отношения к пособию с 3 до 7. Это кроме того, что принимать заявления стали только с 20 мая. Покажите название пособия то.

Девочки, а если сейчас не работаю, то подавать бесполезно? Уволилась в августе прошлого 2020г., до фераля 2021г. стояла на учете в ЦЗ, работу найти не могу, в ЦЗ тоже ничем не помогли, сейчас повторно втала на учет в ЦЗ в апреле. Муж работает официально. В прошлом году подавала в конце мая, одобрили, но тгда я еще работала, да и требования не такие, как сейчас были. Думаю попробовать подать после праздников или откажут 100%?

Аноним 42,
Пробуйте. Вы же немного работали. Должны пройти.

Аноним 58: И даже не принято к рассмотрению?

Нет

Аноним 42,
Вы не много не работали, подайте через госуслуги, не обязательно после праздников, можно и сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы