Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

SIDOROVAKOZA ,
Скоро уже след.месяц. Уже след.выплата начисляться должна, а они это перевестм не могут.
Ленинская соц.защита вообще оборзели трубки не берут.

Аноним 976: сегодня уже 21 число, в прошлый раз в начале августа деньги пришли. Все, деньги кончились, кинА не будет?

до 26го числа начисления, вроде как

SIDOROVAKOZA: Мне интересно жто каждый месяц такая фигня с пособием будет?

Кому как везет видимо. Подруга получает с 8 июля говорит деньги приходят исправно в одно и тоже число.,.. Странно даже. Какой-то государственный лохотрон. Вы давайте всем деньги или уже отмените пособие совсем.

Подруга только что дозвонилась до соц защиты Октябрьского района. Ец сказали ждите до 30 сентября если не придут, то придут в октябре в дни выплат.

SIDOROVAKOZA: Ец сказали ждите до 30 сентября

Интересно куда они деньги Дели, если деньги пришли 14 числа и было написано все получат до 18 числа..

Второй ответот Информационно - расчетного центра. Кому одобрили до 15 сентябра деньги придут в этом месяце, только когда не уточнили

SIDOROVAKOZA: 15 сентябра деньги придут в этом месяце, только когда не уточнили

Забавно.. Денег стало не хватать на пособие, государство че-то погорячилось.. Интересно как в других регионах дела с выплатами обстоят..

Аноним 962 ,
Я с 6 июня получаю тоже приходили исправно в одно и тоже число до этого месяца!

SIDOROVAKOZA,
Очень интересно, а если одобрили в июле, августе и первая выплата уже была?

Вот сюда можно позвонить

Дозвонилась до соц.защиты Ленинской. Сказали все пособия которые положены в этом месяце будут перечислены в этом месяце. До 28 числа сказали имеют право задерживать.

Кто нибудь звонил в информационно - расчетный центр? Я дозвонится не могу.

Девочки, пришло!
ВИ район
Ждите!

Анонимчик ,
А вы первый раз получили? Или уже давно получаете?

Анонимчик ,
А какой у вас банк?

Почитала тему и решила проверить деньги, пришли, только что

Ой, и мне только что пришли! Ленинский район!

Пришли. Ленинский

У подруги Октябрьский район. Сбербанк пришли

SIDOROVAKOZA ,
Только что пришли, октябрьский. Одобрено было 5.09

Светлячок ,
У меня 7.09 одобрено. Но денег нет. Почта банк

Аноним 976 ,
Ну что за паника, до 26 скинут.

Девочки, Ленинский район, пришли.

Подскажите, пожалуйста, как уведомить об изменении реквизиты карты? Открыла карту Мир для получения пособий

SIDOROVAKOZA ,
У меня сбер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы