Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, гсп приходило?

Вчера вечером пришло гсп орджо

Помогите, пожалуйста разобраться. Оформили пособие малоимущим и выплату ежемесячного пособия на ребёнка малоимущим. Пришло 1 тр с копейкой. В этой сумме и то и другое, а по отдельности это сколько составляет?

Alevtinka,
Вот мне в садика также как вам сказали 70, комуиприходит 100 не знаю...

Девочки, такой еще вопрос, позвонила на единый номер соцзащиты (88003008100),сказали что прожиточный минимум 10865р, позвонила в Чкаловскую соцзащиту говорят 10183, у нас 5 несовершеннолетних детей и двое взрослых, на человека выходит 10474. Как думаете есть смысл документы подавать? И еще вопрос, если ребенок в 1 классе учится нужна справка о компенсации за питание? за девятый класс знаю, что нужна, а вот первый??? Кто в курсе, кто недавно документы подавал?

Alevtinka,
у меня в справке из садика за третьего ребенка стоит 70%, а за четвертого ребенка - 100%

ViscontI,
ЕДВ выплачивается до тех пор, пока ребенку не исполнилось 3х лет, если допустим ребенок родился 10 ноября, то вам придет сумма за 10 дней ноября

Alevtinka,
Если в семье есть дети. которым уже 18 и больше, они уже детьми не считаются, если даже учатся на дневном отделении Вуза. Если вам начисляют 100 % за четвертого, то когда бухгалтерия узнает, что старшему больше 18, то сразу компенсацию пересчитают и какое-то врем я даже могут не выплачивать.

Аромат лаванды,
А вы в каких числах сентября подавали на форму и проезд?

Alevtinka,
Видимо я изначально не поняла. За четвертого выплачивают 100% от суммы, которая рассчитана как средняя по области, я уже точно не помню, 1 тыс. с чем-то. Когда-то давно, когда эта средняя сумма не применялась, четвертый ребенок ходил бы бесплатно.

Подскажите, пожалуйста. А ГСП, октябрьски, приходили?

Alevtinka,
У меня четверо, но доченьке ещё годик, когда пойдем в детский садик, наверное увидим по компенсации

Девочки подскажите пожалуйста, пособие многодетным по две тысячи с чем-то на каждого ребёнка приходило? Ордж. район. Где-то потерялось а переоформлять его только в феврале

мне по доп.ведомостям приходило 13 числа за 2 месяца,я продлевала все пособия,а так всем все перевели в начале октября,у и есть девочки которые тоже еще не получили,может сегодня или завтра скинут,в этом месяце вообще бардак с деньгами кому что перевели,вы позвоните в свою соц.защиту узнайте)

Девочки, вообще ничего не понимаю... Почему до сих пор , нет компенсации за школьную форму.Дурдрм какой то ((((

Девочки у меня пристав наложил арест на карту за кредит, я на неё пособия получаю, что делать?

radoly86,
Берете справку в соцзащите, что вы на этот счет получаете детские. Несете эту справку приставу, он снимает арест с карты. Вроде так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы