Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Какой размер ЕДВ сейчас?

Проезд похоже не пришли хотя не знаю вчера 10800 и сегодня 10400, округлила. С проездом или нет не знаю. Ну да ладно

мама 5D,
10492

(Filippok) ,
А детские на 5 детей сколько должны быть? Я запуталась.... Пришло сегодня 1732 это проезд и 10492. Больше ничего(((

Где то потерялись детские...

мама 5D,
детские на одного 2 тыс с чем-то, у меня муж получает, поэтому пока точно цифру не назову. Мы на четверых 8 с чем-то получаем.

Нюся85,
ну, видимо, вам, как и мама 5D, детские пока не перевели по каким-то причинам.

Нюся85,
Интересно, нам одним детские не пришли?

Девочки, подскажите пожалуйста, м.б. кто-нибудь знает, при потере кормильца какикие-то социальные льготы и выплаты положены, кроме пенсии по утере кормильца?

usypusy frau,
Вы многодетные?

Добрый всем день и хорошего настроения! Девочки, это единственный форум, где не кидаются и не ругаются, когда спрашиваешь про выплаты, спасибо вам.
Вот и я обращусь с вопросом, дозвониться до соцзащиты не могу (( Получаю выплаты за 3 детей как одинокая мама. Родилась дочка 4 в браке, оформила выплаты, одобрили почти все. До 1.5 лет в июле получила сразу за 4 месяца. Больше пока ничего не получала. В августе получила 2 числа только на 3 детей, как обычно. На дочку ничего нет. Вопрос - до 1.5 лет ежемесячные когда обычно перечисляют?

crouch,
пока не перевели, но должны на днях. Ждите.

Надя2,
Благодарю ????

Надя2,
Вместо вопросов был цветок )))

radoly86,
Нет. Одному ребенку 11, втрой вот-вот должен родиться.

подскажите когда компенсацию за комуналку переводят?

Нюся85,
Что то я сомневаюсь, что нам их переведут уже((

Подскажите, если ребенок в 6 лет 8 мес идет в 1 класс, то проездной ему с сентября надо оплачивать? Е-карту со скольки лет школьникам делают? И с какого возраста школьникам оплачивают компенсацию за проезд? Ребенок крупноват, а если все время таскать свидетельство о рождении, то оно к декабрю придет в негодность.

Девочки многодетные, ЕДВ продлить, нужно справки брать из садика о компенсации и о компенсации коммуналки? Или соц.защита теперь их сама запрашивает? Мне только справку с работы, нотариальное соглашение, св-ва о рожд. справку о составе семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы