Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

сбербанк ждем

(Filippok) ,
(Filippok) , y
По поводу ЕДВ и инвалидности, посчитайте сами примерно доходы за три месяца ,если будут больше прожиточного минимума, тогда без ЕДВ будете.

Девочки,подскажите,надо подтвердить пособия в Октябрьском районе-это делать в соцзащите на Р.Люксембург или в МФЦ?

1976 анютка,
соц защита Октябрьского района переехала на Малышева,31Б 2 этаж. Приемные дни: понедельник, среда с 9 до 17 перерыв с 13 до 14.

БуКетик,
Спасибо,добрый человек А телефон случайно их не знаете?

1976 анютка,
нет, не в курсе. Сама просто приехала к ним на Р.Люксембург. Поцеловала двери, прочитала объявление и поехала в МФЦ. Тут проще, график работы просто своеобразный у них.

Девочки,подскажите в какие дни в зоопарк можно по удостоверение? На сайте не нашла что-то

Дети это жизнь,
Мы первого числа каждого месяца ходим по удостоверению ????

Дети это жизнь,
первого числа каждого месяца. Были вот в августе, народу немеренно) У кого 5, у кого 8 детей. Полный зоопарк малышни. И много-много беременных.

девчонки была у кого нибудь смс на детские

mamul'ka,
Нет

Кругляш,
Один раз в год на полгода оформляют.Вообщем дурдом....полгода платят полгода отдыхаете....

Блин,почему я решила,что первый понедельник месяца ,а на сайте не могу найти информацию.Вот я воронааа

Девочки, только что детские перевели... Орджоникидзевский район.

Ленинский детские перевели только что

железнодорожный район только что пришли детские ура

В 1 час ночи детские пришли.Октябрьский

А это только детские до 16? Или едв тоже сюда входит?

Виз едв и проезд ночью пришли

девчонки едв комуто пришли или только по 2 тыс детские

А едв это что?

Ромашк,
это до 3 лет, 10 тыс

Виз тока 6501 пришли мне.больше нет ничего

Скажите, пришли ли пособия Кировский район? Если да, то какие именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы