Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Mom234,
В июле должны прийти.

Спасибо

nadyusha21,
Ну если вчера не пришли вместе со всеми то уже наверно и не придут . Вот интересно комуналка и проезд тоже наверно не придут

А что продляли едв и детские?

Только детские

Mom234,
Извините, я про ЕДВ думала вы писали. Если детские не пришли значит до августа ждать.

Вы через мфц или соцзащиту? Может у вас банк другой не сбер?

Mom234,

Т.е. едв должно придти в июле?

Я на продление ЕДВ весной в двадцатых числах подавала и мне так же как и всем в начале месяца перевели

Спасибо за ответ, просто в соцзащите ничего не говорят

Не за что

radoly86: ы решение о продлении на сайте соцзащиты смотрели или звонили узнавали?

а где это можно посмотреть?

МамулькаЯ,
Если через мфц сдавали доки, то заходите на сайт социальной защиты вашего района находитесь вкладку гос. Услуги далее узнать статус заявления поданного через мфц. Скачивание по ссылке документ и в нем находите номер своего заявления. Там и будет написано предоставлено или отказано

radoly86,
нет через соц защиту...

Девочки сегодня ждать едв и проезд?)))

Вот замечательно то как сейчас позвонила в соц защиту мне отказ пришёл оказывается , нет справки об алиментах ,отец лишен родительских прав . Прошлый раз оформляла не просили и что теперь длать ?где брать эту справку ?

У судебных приставов берите и доносите

Вы на алименты подавали?

Да только очень давно 2005 году

Без разницы главное что подавали, к приставам идите куда на алименты подавали

radoly86,
А вы случайно не знаете я на алименты подавала только на двоих детей , а на третьего нет это подойдёт или на третьего тоже надо ?

Щас была в сбере(сказали в разработке ничего нет.
Как всегда ответ.новерно ЕДВ и проезд можно не ждать сегодня

Mom234,
Надо на третьего подавать на алименты!! И лучше побыстрее, вы ведь так все выплаты потеряете

NATA301583,
Да уж

Либо алиментное соглашение если вигражданском браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы