Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Лариска2,
Спасибо, а то никак понять не могла

всем привет, у нас доход у мужа упал за последние 3 месяца, хочу подать документы на получение пособий как малоимущие (младшие двойня, 2 года, то есть пособие до 3 лет на третьего неплохое). Где список документов и справок посмотреть, подскажите? и теперь только через МФЦ оформлять, да? если что, Октябрьский район. Спасибо заранее за ответы

Лучистая звезда,
О доходах обоих супругов,справка с мж о составе семьи,свидетельства о рождении,браке,паспорта,прийти нужно с мужем,т к. Вы в первый раз.Могут и снился попросить

СНИЛС

добрый день, а в каких примерно числах приходит ГСП?

Девочки,кто открывал Ип?есть какие то льготы для многодетных?

Многодетка;-): Могут и снился попросить

спасибо большео

anastasiya1310: Девочки,кто открывал Ип?есть какие то льготы для многодетных?

всё те же

BiznesLedi,
А поточнее?есть какой нибудь стартовый капитал если сдать бизнес план?

Подскажите пожалуйста!
Назначили выплату ГСП с 01.04.17 (дата подачи документов 05.04.17). Денег еще нет, это нормально?

Девочки, у кого банк Екатеринбург? Вам перевели едв??

ТеТя Мох,
В соцзащите нужно его согласие на обработку данных.Это если он ещё муж.
Дают бланк на дом.Его присутствие не обязательно.Это Ордж.район.

Детские до 1'5 Октябрьский район, пришли.

ТеТя Мох,
Видимо нет,т.к.будет свидетельство о разводе и его данные уже будут не нужны.
Лучше всё же уточнить в соцзащите.Потому что для них это какой то космос ипотека и стройка. Чаще деньги берут на учёбу и здоровье. Так мне в Ордж.районе сказали. Со мной вообще 2,5часа специалист сидела,реально вычитывая необходимые доки.

Всем здравствуйте!) Муж говорит услышал сейчас по радио,что вступает какой то закон, что многодетным семьям ежемесячно будет поступать пособие 25 тысяч у кого больше 3х деток тем более 25ти хотела узнать кто то слышал , что то об этом или это просто сплетни?

Annet93,
это только законопроект, который так и останется им, вот тут почитайте izvestia.ru/news/699494

нам копье кое как платят, а вы говорите о космических суммах))))

radoly86: Девочки, у кого банк Екатеринбург? Вам перевели едв??

опять мы с Вами со своими сторонними банками в пролёте. Мне ещё вообще ничего не пришло в этом месяце. Детские-то хоть пришли Вам?

Добрый день, кто ходит в магазин Кировский? Там написанно, что продукты можно получать по социальным талонам что ли. Что это, для кого это и где брать?

Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста ,а если ребенку путевку в садик дали,то все,едв больше не будут выплачивать?нам в июне только 2 года будет,а в садик с сентября идем.

девочки подскажите компенс за садик была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы