Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

самая последняя фотка,написано выписка из лицевого счета,входящий остаток...

у меня нет ничего

странно...у меня сегодня появилось,у сестры вчера..

Девочки!!!!у кого появилась в выписке ЕДВ И ПРОЕЗД?или опять у меня одной?))

У меня тоже в выписки нет такого

Да!!!кстати дорогие дамы и мамочки!поздравляю всех с наступающим 8 марта ,пусть в нашей жизни будут тока лучники тепла и счастья!пусть всегда будет удача,улыбки и везенья,пусть здоровы будут наши детки!!!пусть га ваших глазках всегда будет тот лучик ,которого достойна каждая женщина!!!любви вам и просто женского счастья!!!!!!с наступающим!!!!

спасибо!и вас и вашу семью тоже с праздником)))

NATA301583,
Спасибо,так приятно. Хотя погода сегодня прямо надо сказать не по весеннему пасмурная. С наступающим нас всех милые девочки!

завтра будет солнышко,тепло.....цветы,конфеты,поздравления,и счастливые глаза мужа!!!!)))))от нашей красоты

В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.
Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.
Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах.
В крайнем случае — мимозы.
Но чтоб ужин — при свечах.
Будьте же всегда красивы,
Обаятельны, умны.
В этот день повеселиться
Вам желаю от души!

Пенсионный фонд будет перечислять материнский капитал через 10 рабочих дней после одобрения заявления о распоряжении!

6 марта 2017 года Дмитрий Медведев провел совещание с вице-премьерами, в ходе которого сообщил об изменениях в действующем порядке предоставления средств материнского капитала. Согласно подписанному Постановлению от 03.03.2017 г. № 253 срок перечисления средств был сокращен с 1 месяца до 10 рабочих дней с даты принятия Пенсионным фондом решения об удовлетворении заявления о распоряжении. Таким образом, предельный общий срок получения денег из ПФР по заявлению об использовании материнского капитала теперь сокращается с привычных 2 месяцев до 1 месяца и 10 рабочих дней с момента подачи заявления!

Это изменение распространяется на все направления использования материнского капитала, для которых Правительством были утверждены специальные Правила использования (на улучшение жилищных условий, получение образования и приобретение товаров и услуг для детей-инвалидов). Новое Постановление Правительства также вносит изменения в перечень документов для распоряжения материнским капиталом.

Читать подробнее:
pro-materinskiy-kapital.ru/novosti/izmeneniya-..

pehota,
Посмотрела с лайфона мужа выписку - пусто. Ленинский район

У меня по выписке есть и проезд и ЕДВ. Октябрьский район.

pehota: срок перечисления средств был сокращен с 1 месяца до 10 рабочих дней с даты принятия Пенсионным фондом решения об удовлетворении заявления о распоряжении. Таким образом, предельный общий срок получения денег из ПФР по заявлению об использовании материнского капитала теперь сокращается с привычных 2 месяцев до 1 месяца и 10 рабочих дней с момента подачи заявления!

примерно так и было, нам оба раза через 1,5 месяца переводили

у меня какая то непонятная сумма 11174....проезд у меня 866р,едв 10207,посчитала,получается что 100р добавили к едв???

pehota: у меня какая то непонятная сумма 11174....проезд у меня 866р,едв 10207,посчитала,получается что 100р добавили к едв?

пришли?

ну я и скинула))))что к чему там изменилось то?))))я так же получала 2 раза....лучше бы подписал приказ о единоразовой выплате.

нет висят в выписке

сегодня короткий день,могут забить на перевод,могут пораньше скинуть,лучше конечно второе...

У меня получается на 130 р. больше.

Девочки а в этом году с мат.капитала елиноразова снимать нельзя?никто не в курсе

NATA301583: Девочки а в этом году с мат.капитала елиноразова снимать нельзя?никто не в курсе

в апреле гос.дума примет решение по этому вопросу, если положительно, то выплаты начнутся только летом. Говориться о суммах 20000-25000 тр

*no name*,
Давали бы уже сразу 50 , 20-25 ни то ни сё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы