Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

pehota: вечером можно ждать)))

Обычно на след.день дают лишь. Раньше завтра и не жду.

Все добрый день!Не знаете пособии повысили или нет?

дак в том месяце же вечером и дали,остальное через дня 2 или после выхов)))

повысили ,но не намного которые по 2 т.р,там добавили 250 рубликов

все пособия повысили на 5%!!!!

ну на третьего я получала 10440,в феврале получила 10207,где их повысили?,сумму с этих денег забрали и добавили в 6 тысяч)))))вот и повышают таким образом,тут откусили ,туда прибавили....

ну и за проезд добавили 30 рублей,было 838,стало 866,катайтесь и питайтесь на эти надбавки))))

Кому интересно могу выложить скан документа где подробно написано как получить деньги за форму для ребёнка.

Alevtinka,
ну я и под эту программу не подхожу уже мне 36,хотя мужу 30. но нужно чтобы оба супруга были до 35

И денег много на счету в банке ((( Программа реально работает но далеко не все в неё попадают. Мы тоже в пролёте (((

Alevtinka,
Программа"Молодая семья",за свой счёт покупаешь жильё?И процентная ставка в банке ниже или как эта программа действует?

Marina2018,
Спасибо)

pehota,
Спасибо.

так и без программы можно квартиру купить, если везде есть хорошие заначки))))

девочки надеюсь сейчас побегут детские,кому придут отписывайтесь,они начинают кидать с 17:30

BiznesLedi,
было бы замечательно!!!

BiznesLedi,
Пожалуйста, выложите. Я сдала документы, нам отказали. Хочу разобраться в этом вопросе. Спасибо

BiznesLedi,
Выложите, пожалуйста

ася31,
jov,
vpso 87,
Сейчас выложу. Мне дали в соц защите - они специально всё расписали.

pehota,
В то месяце пособие поступило 2го февраля,а пришло лишь 3. И по теме (209 стр) и по истории карты видно. не ждать сегодня

Не хочет у меня сканер сегодня сканировать. Пока сделала фото на телефон -завтра сделаю сканером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы