Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Lucky88 от Ерц Октябрьский р-он

и ночью пришли из соцзащиты на карточку

nadega.65 и ночью пришли из соцзащиты на карточку

Спасибо!

Девочки напишите пожалуйста смс придет придет о пенсии

13 числа вечером обычно, напишу

Девочки Октябрьский кто нибудь проверял?

Ленинский пенсия пришла. Мне перевели почему то только 12308,35 до ПФ дозвонится не могу весь день.

Октябрьский еще нет, только что проверяли.

BiznesLedi Ленинский пенсия пришла. Мне перевели почему то только 12308,35

Простите что ввела в заблуждение и вас и себя. Эти 12 тысяч пришли мне от ЕРЦ. Пенсия придёт 14-15

Такие суммы от ЕРЦ? У нас 400 руб летом компенсация приходит :-)

Очень жаль,что нет пенсии, ждем.

Девочки, пенсия пришла)))))) чкаловский район

Кировский район, пенсия пришла.

А Октябрьский смотрел кто нет? )))

Ленинский завтра проверю, отпишусь после 12:00
Ленинский перечисления от ЕРЦ были 6 августа.

А правда что сейчас пенсию можно снимать из любого отделения СБ РФ не зависимо от района где оформляли пенсию?

ВИЗ +.

Анонимная Такие суммы от ЕРЦ? У нас 400 руб летом компенсация приходит :-)

нам с марта месяца не приходила. А почему 400р.? Там же 50 % компенсация от суммы за квартплату. У нас квартплата 5-7 тыс. в мес.

Pez А правда что сейчас пенсию можно снимать из любого отделения СБ РФ не зависимо от района где оформляли пенсию?

так давно уже :)

девченки, посо6ия многодетным малоимущим сюда же можно писать? а тоя в том месяце оформила сказали в августе 6удут - жду очена- ма...отпишитесь пожалуйста девчата если ч0 - Ленинский р-н. я вот 6оюсь - из-за Дня города не могут посо6ия на конец месяца перенести - все-таки малоимущим (хоть и многодетным )они считатся вроде не о6язательными как например пенсии... и 6удет у нас "жопинг" вместо шопинга))

Орджо пришла

BiznesLedi А почему 400р.? Там же 50 % компенсация от суммы за квартплату. У нас квартплата 5-7 тыс. в мес.

Если квартира в собственности, но за содержание жилья и кап. ремонт не возмещается 50%. Поэтому остается только за воду и электричество, за них 50 % компенсируется. У нас счетчики, тратим немного. Поэтому летом, без отопления, компенсации по 400-500 руб.

Ясно, у нас муниципальная квартира

Ленинский пенсия пришла

И Октябрьский тоже

Ж/д вчера пришла пенсия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы