Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Аноним 524: ИРУСЯША ,

Мне пришли с уходом!!! Вам до 18 лет дали? Может у вас инвалидность до апреля, сейчас же уход подтверждать надо каждый год.

Не надо ничего. его даже при продлении инвалидности подтвержать не надо

Мы когда инвалидность продляли и выдали новую справку до 18 лет, то мне жутко неохота было идти в пенсионку. Но все таки я перестраховалась и сходила и даже новую справку принесла им из службы занятости, что не получаю пособие по безработице.
И очень хорошо, что сходила, потому что пенсию продлять было не надо, она автоматом продлилась, а вот уходную часть надо было продлять. Я спросила нужно ли приходить каждый год, сказали, что нет, но написала такой текст, что обязуюсь поставить в известность в случае устройства на работу в течении 5 дней. Вот

Sнегурочка,
Я пока новую справку не принесла, мне по уходу не приходили деньги. Было осенью. Сказали осенью 19 года снова приходить, если ничего не изменится. Обманули?

Аноним 524: Sнегурочка,

Я пока новую справку не принесла, мне по уходу не приходили деньги. Было осенью. Сказали осенью 19 года снова приходить, если ничего не изменится. Обманули?

вы думаете там сидят прям всё знают? Ну позвоните на бесплатный телефон в пенсионный, да спросите

Sнегурочка,
Осенью увидим, нужно будет снова приносить или нет

Орджо пенсию получили. Её ещё 19 числа перечислили

Я ничего не приносила...так продлили... только вот СЗ сходила

Виз пенсия зачислена

ирма,
В результате как решили вопрос?
Нам тоже продлили, не знаю вот сейчас куда ехать? Заново всех обьезжать или куда то конкретно надо? В цму тоже надо?

Jou-Jou,
вот только что вернулась из ПФ Оказывается что действительно нужно продлевать эту выплату. С собой нужны справка МСЭ, св-во о рождении, паспорт, снилсы, трудовую. Работник ПФ обрадовала что с июня июля выплаты вырастут до 10000+уральские
саму пенсию они просто продлевают. В цму и мфц нужно будет съездить и Екарту(если есть) продлить. а еще в собес

ирма, с июня выплаты вырастут до 10000+уральские, с июня или с июля?

tanya78,
извините, июль конечно

ирма,
А я уже обрадовалась что июнь

ирма,
Спасибо за ответ!
А, если не сложно, напишите екарту где и как оформлять и что она дает?

Jou-Jou: Нам тоже продлили, не знаю вот сейчас куда ехать? Заново всех обьезжать или куда то конкретно надо? В цму тоже надо?

Получается, только саму пенсию продлевают автоматически. А всё остальное надо посетить снова.
ПФ пособие, соцзащита пособие, ЦМУ по квартплате.

Jou-Jou: напишите екарту где и как оформлять и что она дает?

В офисах Е-карта, адреса есть на сайте. Тарифы тоже.
У нас тариф такой: 1 поездка стоит 20 руб у сына и у сопровождающего тоже 20 руб.

ирма: вырастут до 10000+уральские

Девочки, а правда что выплатят за 6 месяцев? 01.01.19 по 01.07.19

ирма: что действительно нужно продлевать эту выплату.

а тех у кого до 18 лет справка? им надо 1 раз в год подтверждать? или все до 18 лет

Все выплаты действительны на срок действия справки,.
Например справка до 01.05.2020 до этого срока и будут выплаты.

Ананимка: а правда что выплатят за 6 месяцев? 01.01.19 по 01.07.19

С чего такие вопросы? Разве Путин говорил про что-то задним числом? Нет, вроде.

Гербера,
значит мне дали не правдивую информацию

Гербера,
Спасибо

Ананимка: значит мне дали не правдивую информацию

у меня аж сердце всколыхнулось от "вашей информации".

Аноним 989: меня аж сердце всколыхнулось от "вашей информации"

А у меня так вспыхнуло

Дорый вечер! Мамы, Соцзащита 1300 еще никому не приходила? или сегодня уже не ждать..

tanya78: с июня выплаты вырастут до 10000

Никаких перерасчетов с января 2019 года не будет!
Не ждите.
В прошлое повышение было. В этот раз не будет.
В указе четко сказано: повышение с 1 июля 2019 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы