Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Аноним 524,
Соц защита или Ерц пришло?

Соц защита вчера пришла окт район

kozula06,
Соцзащита пришло, да, вчера

Ерц зачислили октябрьский район

Ерц пришло Ленинский

Аноним 524,
Спасибо

Соцзащита ордж+

Ерц ВИЗ пришло

Коммуналка в Ленинском всем пришли? У меня нет

Аноним 524,
Да, пришли от ерц.

Аноним 524: Коммуналка в Ленинском всем пришли? У меня нет

пришли

Спасибо, буду выяснять, долгов нет, странно

Аноним 524,
У нас один раз тоже так было. Оказалось, что тсж наш не отправил какие-то данные.

Подскажите, инвалидность до 7 марта(до сегодня) комиссию назначили только на 19 марта!!!! Сказали. что потом пересчитают и компенсируют выплаты. В итоге сегодня не пришло от соцзащиты, пенсию 23-го получается тоже не ждать... Я так понимаю, что даже после подтверждения инвалидности, пенсионный на нас не рассчитал выплату на март....

Аноним 944: Подскажите, инвалидность до 7 марта(до сегодня) комиссию назначили только на 19 марта!!!!

Вроде всегда до конца месяца инвалидность дают?
Мы с сыном всегда проходим комиссию в июле, во всех справках указан срок до конца июля, а не до даты прохождения комиссии.
Т.е. в Вашем случае Вам март дается, именно чтобы в марте в любой день комиссию пройти.

uchilka83,
Как вы решили вопрос? Куда обращались?

Гербера,
Спасибо большое!

Аноним 524,
Пошли в тсж. Они все отправили. Потом сьездили в ерц, но можно было и не ездить. На след. месяц сразу за два пришла компенсация.

Аноним 944,
У вас справка мсэ до 1 апреля. Даты комиссий условно в справке написаны. Вообще ничего не меняется, никакой перерасчет делать не нужно

uchilka83,
Спасибо! Подожду до следующего месяца, если не придет, пойду к нашим, они малость тормознутые бывают, да.

я вообще не понимаю. 11 февраля в МФЦ документы сдали на коммунальные. Письмо пришло что все ок. А когда ерц начислять начнет? и куда идти если что? подожду март еще

Аноним 908: А когда ерц начислять начнет? и куда идти если что?

Звонить на гор. линию 222-0-777, будни 9-18 ч. Я обычно туда все вопросы задаю, ответы получаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы